нет, конечно.интересно, замозапрет на МФО избавляет от спама этих самых МФО?
Неа, сегодня с утра полазил в Кредистории в разделе, что вам доступно по кредитам, чисто ради интереса, никуда не нажимал. Как итог, от 3 МФО смски пришли днём, что якобы займ одобрен.избавляет от спама этих самых МФО?
Насмотрелись американских фильмов, где у супергероев по 10 паспортов на разное имя?получит кредит по поддельному паспорту трудящегося
я был уверен, что все сервисы лягут в первый же день и собирался подавать заявления через недельку после старта. Но, посмотрел, что у всех все работает и тоже подал на всех)))Установил самозапрет. Очень удобно реализовано, быстро (минута на всё) и без глюков ГУ без глюков - это не ГУ)
Подскажите, пжлст, когда ожидается к реализации данный сервис и какие там будут функции?Теперь жду появления на ГУ всех симок, оформленных на мои ПД
@Хитрый Медвежонок, лучше развивать дальнейшую беседу по поводу симок в темеПодскажите, пжлст, когда ожидается к реализации данный сервис и какие там будут функции?
Можно будет заблочить номер, написав оператору итп?
с 1 апреля 25 будут просто отображаться оформленные на ваши ПД номера.Подскажите, пжлст, когда ожидается к реализации данный сервис и какие там будут функции?
Можно будет заблочить номер, написав оператору итп?
@Tiagr, упс....сорри....даже не знал что на это уже есть отдельная тема....@Хитрый Медвежонок, лучше развивать дальнейшую беседу по поводу симок в теме
Самозапрет на покупку SIM-карт
![]()
Вы, прежде чем столь уверенно и безапелляционно что-то утверждать "на весь свет", сначала всё же изучите матчастьто, что они присылают на подпись - НЕ ДОКУМЕНТ для подписи, а просто отчёт серверов об обмене некой информации, т.е. техническую отчётную информацию, которая НЕ ПОДЛЕЖИТ ПОДПИСАНИЮ гражданами.
Не устраивает - не подписывайте конечно, безусловно надо знать что подписываешь. Я подписал ПЭП и все остальные в этой теме - тоже. Документ вполне имеет юридическую силу, особенно если его подписать УКЭП, все возможные варианты подписи предлагаются, у кого что есть..Не подписанная Филькина грамота юридической силы не имеет, по крайней мере, по действующему законодательству
наверняка, вы сами же и дали согласие на предложения вам кредитов от МФО, просто не прочитав правила при авторизации. Не поверю, что просто бродя по сайту, никуда не нажимая, можно словить персональные предложения на займы.сегодня с утра полазил в Кредистории в разделе, что вам доступно по кредитам, чисто ради интереса, никуда не нажимал. Как итог, от 3 МФО смски пришли днём, что якобы займ одобрен.
по сайту МФО?...я думаю просто открыв их сайт уже где-то стоит галочка что им "должны"...как минимум должны прочитать их рекламуНе поверю, что просто бродя по сайту
Непонятен вопрос, Вы же сами выше выложили скрин, что Вам пришли 3 pdf-ки, вот откройте их и посмотрите..Коллеги, Вам после самозапрета на ГУ с этих 4 БКИ приходили какие-нибудь дополнительные бумажки/отчёты итп доки с этой строчкой на самозапрет? Как это выглядит?
Про эту галочку в курсе, каждый раз снимаю при входе. Ну может и совпало просто, номер у меня везде засвеченный, ни дня без разного спама.
Ничего автоматически сверх того, что пришло в сами госуслуги не приходит от них. Надо заказывать вручную отчёты и проверять. Разве что в скоринг бюро без заказа отчёта отображается запрет после входа в личный кабинет. Мне кажется для собственного спокойствия есть смысл заказать, это бесплатно 2 раза в год.Коллеги, Вам после самозапрета на ГУ с этих 4 БКИ приходили какие-нибудь дополнительные бумажки/отчёты итп доки с этой строчкой на самозапрет? Как это выглядит? Не сочтите вопрос за глупость - полный ноль в этом вопросе, в глаза никогда не видел никакие доки от БКИ по понятной причине (ноль кредитов). Есть ли смысл их дополнительно запрашивать?