xdr
Участник
- Спасибо
- 37
лень, вестимо: заниматься OSINT явно затратнее, чем тупо попросить чужой дайджест.Что мешает сходить на тот форум и посмотреть?
лень, вестимо: заниматься OSINT явно затратнее, чем тупо попросить чужой дайджест.Что мешает сходить на тот форум и посмотреть?
Я был там и пытался писать, но как-то не мой формат. Ничего сказать не могу. Не мой формат не означает плохой.лень, вестимо: заниматься OSINT явно затратнее, чем тупо попросить чужой дайджест.
А мне, кажется, не стоит искать смысл там, где его просто его может и не быть. Вполне, возможно, это просто дурость.Но тогда же зайду с другой стороны:
пока мне не попалось складной версии, ради чего нынешние склянки разгоняют юзеров, когда именно юзеры теперь считаются "новой нефтью".
имхо судя по недавней очередной статье от вменяемого инсайдера телекома про финансовый голосовой спам после реги через СМС на склянках, какой-то смысл есть всегда и во всём, где для изменений недостаточно росчерка пера, а есть та самая цепочка с разными интересами и вполне осознанным желанием звеньев заработать и\или подсидеть друг друга.не стоит искать смысл там, где его просто может и не быть
Да ещё и откатили на 22 февраля...Жестко они выключили
Он писал, что пока будет посещать новые форумы только для чтения, писать пока не планирует. Будем ждать, что придёт.Не знаете, Юрий Т перешёл на данный форум или в другое место?
Тем ценнее, что я каким-то чудом успел сегодня пообщаться в личке с автором данной темыМало того, что на склянках новые посты все пропали, Дык ещё и в личку теперь тоже не зайти стало.
Я скорее имел ввиду, что над склянками стоят 2-3 инвестфонда, у которых помимо склянок ещё 100500 всяких активов. А уж кто, там стоит за сами этими фондами, и инвестициями скольких акционеров они управляют... - это уж тем более бездонная бочка из миллиардов долларов, в которой легко потонет миллион-другой, потраченный эффективными менеджерами на разработку новой банковской соцсети.Но склянки не настолько велики, и не используют индусов, чтобы такой факап можно было присыпать другими достижениями.
Это в смысле было какое-то срывание покров?@plover, сегодня на склянках даже модератор Гавриленко успел оставить сообщение
Нет, конечно. А суть в том, что Гавриленко прорекламировал банки ру и его возможности. Но, все записи исчезли. Активности от других модераторов не заметил.Это в смысле было какое-то срывание покров?