Росбанк (читают 2)

Ваша оценка банку

• 5

Голосов: 7 15.9%
  • 4

Голосов: 9 20.5%
  • 3

Голосов: 12 27.3%
  • 2

Голосов: 6 13.6%
  • 1

Голосов: 10 22.7%

• Всего проголосовало
    44

Losik777

Участник
Спасибо
47
Сегодня обнаружила в Тбанке 2 новых карты со своими счетами.
Сегодня также появились 2 карты в Тбанке (как оказалось с тарифом 3.0) и открытый накопительный счёт. В Росбанке карт и НС не было. Был счёт на оплату рассрочки по автокредиту. Тбанк услужливо всё открыл! Одну карту и НС закрыла. На второй поменяла тариф.
Появилась ещё проблема! Которую пытаюсь решить целый день! :mad:
В договоре с Росбанк был составлен график платежей. При переходе в Тбанк сумма платежей по графику увеличилась почти на 6500р. И вместо 10 месяцев рассрочка стала ещё 13 месяцев.
Проблему не видят и решать пока не хотят. Предлагают платить по новому графику! Составлено обращение. Жду. Думаю, что делать.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

tempur

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Один непонятный момент после миграции. Карта Росбанка в МП Тбанка отображается как виртуальная и для неё есть кнопка выпуска пластиковой версии. Но к этому же счету привязана и новая карта Black самого тбанка и у неё нет признака виртуальной и кнопки выпуска пластика.

Как это понимать? Надо вызывать курьера?

Losik777

Участник
Спасибо
47
Один непонятный момент после миграции. Карта Росбанка в МП Тбанка отображается как виртуальная и для неё есть кнопка выпуска пластиковой версии. Но к этому же счету привязана и новая карта Black самого тбанка и у неё нет признака виртуальной и кнопки выпуска пластика.

Как это понимать? Надо вызывать курьера?
Без моего ведома и желания, в личном кабинете было обнаружено 2 виртуальные карты и НС.
И как оказалось с платными тарифами обе. Проверяйте.
На вопрос зачем открыли - на всякий случай!
Одну закрыла, вторую удалось перевести на тариф 6.2
Если Вам нужен пластик, в чате сказали через курьера.

Но в связи с тем, что банк нарушает условия договора при слиянии с Росбанком, я пластик заказывать пока не собираюсь. И Вы подумайте, хотите ли быть клиентом банка, который в одностороннем порядке меняет условия договора? и проблему не хочет и не собирается решать.
В чате уже явно дали понять, что как решили, так и будет!
Банк - мошенник! Почитайте отзывы с 1 января. Ни одной проблемы с изменением графика платежей и увеличением сумм по кредитам не решено!
Может ПБ Т-банка здесь захочет что-то внятное написать? Хотя зачем? Крупнейший банк РФ, как они себя назвали, может вести себя как хочет!

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Falkon

Мастер
Спасибо
375
В договоре с Росбанк был составлен график платежей. При переходе в Тбанк сумма платежей по графику увеличилась почти на 6500р. И вместо 10 месяцев рассрочка стала ещё 13 месяцев.
Как так может получиться, что срок стал больше и платеж тоже? Это уже не рассрочка это кредит...

Losik777

Участник
Спасибо
47
Как так может получиться, что срок стал больше и платеж тоже? Это уже не рассрочка это кредит...
Вот и я этого понять не могу. На руках подписанный договор С Росбанком. На самом деле это рассрочка (т.к. под 0,01%) но на деле название кредитный договор. 2 месяца оплата по договору успешно прошла. Всё хорошо. С 1января Росбанк сливается с Тбанком ... 🎄 🎄 🎄

В результате в личном кабинете я вижу, что стоимость ежемесячно к оплате увеличилась на 7000р.
И график платежей стал не 10 месяцев, а ещё 13 месяцев.
С Т-банк никакие дополнительные соглашения не составляла.:nono:
На каком основании произошло существенно изменение суммы банк отвечать отказывается.
Вопрос не решается 3 сутки! Т-банк предлагает пополнить счёт для оплаты на нужную сумму.
Проблема носит массовый характер. При слиянии банков у всех в договорах суммы увеличены на
3 - 15000р в месяц. Есть пострадавшие у которых реально кредит, и к оплате новая гигантская сумма, не в рамках договора.

Хочу отметить, что итоговая сумма по договору не изменилась, банк просто раньше хочет вернуть денежные средства и чуть дольше ими попользоваться, т.к. последние 3 месяца оплата будет по 1500р. (Т-банк так решил):dash:

Losik777

Участник
Спасибо
47
Очень жаль, что модератор подчищает тему в Т-банк.
Вопрос ведь важный. Это мошенничество на уровне крупного банка РФ
А Вы потенциальные клиенты Т-банка не проходите мимо, ведь завтра Т-банк в одностороннем порядке поменяет ставку % по вкладам и т.д.
И ему ничего не будет!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм