Брокерские отчеты не приходят в ЛК налоговой)Обнаружил в ЛК налоговой очень сомнительный отчет (или я чего-то в нем сильно не понимаю). Подскажите у кого был/есть этот брокер, с какого адреса у него приходят отчеты по брокерскому счету?
Брокерский отчет от Реника с какого адреса Вам приходит на электронную почту? Руками задолбался уже искать, да и не факт что присылали. На сегодняшний день счет уже закрыт и штатными средствами Реник не дает сформировать по прошлому году. Общаюсь второй день с их поддержкой, но это тот еще пи-пи-пиБрокерские отчеты
Стесняюсь спросить... Зачем? Посмотрела тарифы, "инфраструктуру" и не поняла, чем вас привлек этот брокер.хотел открыть здесь брокерский счет
Думаю про первый.Есть какой то «Ренессанс Брокер» и брокер «Ренессанс Банк». Эта тема про который из них?
Первый ("Брокер") какой то странный, а по второму ("Банк") хотел узнать у пользующихся, можно ли пополнять по реквизитам с другого банка? В инструкции написано что только с карты "Реника", но аналогично и у Совкома так написано, но ...Думаю про первый.
P.S. второй управляется через приложение банка.
Согласно регламенту нельзя. Пункт 13.1.2У Ренессанс Брокер (который банковский) возможно пополнение брокерского счёта банковским переводом по реквизитам из другого банка?
Направление Клиентом и принятие к исполнению Брокером Неторговых поручений происходит путем подачи Заявки через Мобильный Банк или посредством подписания Клиентом Приложения № 16 к Регламенту, на бумажном носителе в
офисе Брокера.
Простыми словами на 3 страницы можно прочитать о брокере в документе "Ключевая информация о договоре о брокерском обслуживании"Поддержка брокера говорит, что нет, только через наш банк в качестве прокладки, но первый раз в жизни с таким встречаюсь.