Разговоры.ру (читают 4)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,416
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы точно работали медсестрой?
Знакомая , много лет отработавшая операционной сестрой в какой-то крутой московской клинике, уволилась нафик ( устала ездить на своем авто), открыла в городе массажный кабинет, устроилась в городскую медсанчасть только, чтоб стаж добить. Работает за копейки сутки - трое. Основной доход - массажный кабинет. При этом растит 2 детей, муж ( третий уже) на сво, она еще и сбором всякого-разного для сво занимается. Получила благодарственное письмо от администрации города.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,674
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В марте 2026 года я первый раз в жизни целую неделю лежал в больнице и видел (глазами пациента) как работают врачи и медсестры в государственной бесплатной больнице в Москве.
Я после ковидной больнички, посмотрев как там работают медсестры, дал себе зарок, больше не один артист с меня за билет не получит и копейки, только если где на халяву их посмотреть, ну там день города и т.п. Не стоят они просто тех денег, их труд, и стоимость билета на них, по сравнению с работой медсестёр в инфекционных и онкологических больницах, лучше уж этих девочек отблагодарить. Все попсовые артисты мной отправляются просто в полный игнор после ковидки.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,855
Это очень тяжелая и неблагодарная работа. Особенно если не брать поп-высот типа Лепса, но впрочем даже у него тяжёлая и неблагодарная, просто лучше оплачиваемая, чем в среднем по больнице музыкальной.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,674
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Это очень тяжелая и неблагодарная работа. Особенно если не брать поп-высот типа Лепса, но впрочем даже у него тяжёлая и неблагодарная, просто лучше оплачиваемая, чем в среднем по больнице музыкальной.
Тяжелая это когда каждый день людей с того света пытаться достать, да каждый день задницу за чужими и незнакомыми людьми мыть и пр., вот это неблагодарная тяжелая работа, да ещë за копейки, а Лепс и тому подобная шушера это просто бабло с людей стричь и не более, имея просто неплохой голос от природы.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и Term

arsama

Участник
Спасибо
814
Тяжелая это когда каждый день людей с того света пытаться достать, да каждый день задницу за чужими и незнакомыми людьми мыть и пр., вот это неблагодарная тяжелая работа, да ещë за копейки, а Лепс и тому подобная шушера это просто бабло с людей стричь и не более, имея просто неплохой голос от природы.
Так силком на концерты никто не загоняет.
Работает медсестричка, тяжело, трудно.
Хочется развеяться, забыться на время, покупает билет на условного Лепса, получает кучу эмоций, перезаряжается, снова готова к работе.
Билет, не сказать, что заоблочных денег стоит. Тут ещё благодарный пациент подкинул, она пойдёт и купит билетик. И счастлива.
И таких тысячи. Вот у Лепса гонорар и собрался.
Не стоит принижать труд артиста. Зря вы так про них. В Великую отечественную войну ездили на передовую, скоро 9 мая, снова фронтовые песни слушать будем.
И сейчас многие артисты дают концерты в зоне СВО. Это большая моральная поддержка.

Term

Мастер
Спасибо
3,624
Я после ковидной больнички
Как вы в эти больнички ковидные попадали? Я с высокой температурой вызвал скорую, скорая мне дала бумажку сходить завтра ножками на КТ. Отстоял очередь в 5 часов с температурой на КТ, сказали пневмония у меня, иди завтра своими ногами к терапевту. В поликлинике отделили часть крыла для ковидников, там в очереди как селёдки в бочке перезаражали друг друга, всего два терапевта принимали, очередь 5 часов. Прием 10 минут, дали кучку таблеток, иди домой лечись, через 5 дней ещё приходи в эту толпу больных людей. Никто не ложил в больницу. Естественный отбор в действии.

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,855
Это стереотип. Я видел, что некоторые посты Вы пишете с большим знанием дела, но в данном случае так может рассуждать только тот, кто про труд артиста не знает почти ничего, и конечно же им никогда не был. Поскольку моя ситуация немного иная, то могу ответственно повторить: труд артиста - это очень тяжелая и неблагодарная работа, крайне затратная в плане морально-психологических ресурсов. И напрасно сконцентировались конкретно на Лепсе, ведь из моего сообщения понятно, что его я бы в качестве примера брал в последнюю очередь, а главным образом говорю о тех, чьи гонорары несравненно меньше (а талант и профессионализм бывает и побольше).

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,855
надо все обязательные голые вечеринки посетит
Это только то, что льют в уши обывателям, охочим до "голых новостей". И никто не напишет про выступления в Домах Престарелых и Инвалидов, в хосписах, где умирающие, в тюрьме и на зоне, в других больницах, в госпиталях, перед ранеными бойцами. Это я ещё далеко не полный список написал. И в 99.9% случаев это бесплатные выступления, да ещё и едут туда за свой счёт, с лимузинами напряг, чтобы отвезти в подростковую колонию в тьму-таракани, к примеру.)) И даже это, при всей прозрачности того, что это дело доброе - всё равно тяжелое и нередко неблагодарное дело.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,624
Это только то, что льют в уши обывателям, охочим до "голых новостей". И никто не напишет про выступления в Домах Престарелых и Инвалидов, в хосписах, где умирающие, в тюрьме и на зоне, в других больницах, в госпиталях, перед ранеными бойцами. Это я ещё далеко не полный список написал. И в 99.9% случаев это бесплатные выступления, да ещё и едут туда за свой счёт, с лимузинами напряг, чтобы отвезти в подростковую колонию в тьму-таракани, к примеру.)) И даже это, при всей прозрачности того, что это дело доброе - всё равно тяжелое и нередко неблагодарное дело.
Они сами и льют в уши. Я конеш за филей и остальными не ездил по всем этим заведениям. но уж больно их извинения выглядели не естественно и не натурально. Поехали и извинялись только когда сверху надавили, испугались отлучения от сцены.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я конеш за филей и остальными не ездил по всем этим заведениям. но уж больно их извинения выглядели не естественно и не натурально. Поехали и извинялись только когда сверху надавили, испугались отлучения от сцены.
Можно читать Дарью Донцову, а можно Теодора Драйзера.
У каждого человека свой кругозор.

Некоторым и нынешний Филя нравится.

Мне, например, нравится его старая песня:

Слова там хорошие. Со смыслом.
Не то что в наше время.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,855
Может тогда проще на завод, токарем?
И тогда не будет у людей хороших песен. Наверное, для тех, кто целый день развлекается на форумах про ватутинки и мусолит жизнь друг дружке, это не большая потеря, если будут везде одни токари.
И да, ну чего вы, господа, всё про Филю да Лепса? Об искусстве судить по самой ширпотребной попсе - такое себе.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,624
Кто не без греха, пусть кинет камень....
Вы ни разу в своей жизни не входили не в ту дверь?
Ни разу не был на голой вечеринке. И тем более не транслировал эту порнушку на всю страну в такое тяжёлое время для страны. Что я делаю не так?

arsama

Участник
Спасибо
814
Может тогда проще на завод, токарем?
Каждый должен заниматься тем делом, которое у него получается лучше всего.
Я вот на днях сходила в ТЮЗ (театр юного зрителя).
Детский спектакль, сказка. Казалось бы, большие мужики прыгают, бегаю по сцене.
Зато у детей в зале столько эмоций, радуются, смеются. Для них это праздник, волшебство.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
814
Ни разу не был на голой вечеринке. И тем более не транслировал эту порнушку на всю страну в такое тяжёлое время для страны. Что я делаю не так?
Ну зачем так буквально. Вы не публичная личность, даже если и буду у вас трансляции, стране они не интересны.
А ошибки совершает каждый человек

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,517
    Пользователи
    9,017
    Новый пользователь
    Nadia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм