Лицо шоу-бизнеса РУ, на госТВ, вот и заработалаНу, если Вам лично "похоже", то да, так есть. Великий человек получается. Жаль, что в Монако, оттуда поруководить не получится.![]()
Лицо шоу-бизнеса РУ, на госТВ, вот и заработалаНу, если Вам лично "похоже", то да, так есть. Великий человек получается. Жаль, что в Монако, оттуда поруководить не получится.![]()
Сколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.Чтобы Вам ответить, начал вбивать в поисковик (я умею такое) "Виктория Боня" и выплыла подсказка "ВБ квартира в Монако". У Вас есть квартира в Монако? У Вас нет квартиры в Монако,
руководит умами и настроениями оттудаЖаль, что в Монако, оттуда поруководить не получится.![]()
А у Вас что не подняли? Зачем видео? Выложите свой квиток. Лично мне - повысили.так после 1 у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите.
Не будет.суммарно примерно 50% и будет.
Для меня, зная сейчас как и на сколько повысится ЖКХ, то факт повышения с 1 августа или с 1 ноября никак не повлияет на моё участие/неучастие в выборах или выбора/невыбора того или иного кандидата.вы специально увиливаете от прямого вопроса? или это особенности национальности?
Обещал, обещал...Или по 10 р.? Напомните, плиз.Не пиликай, по 20 р я не обещал))
Ну да, ну да. В разговоре про китайские авто Вы заявляли, что нафиг не нужны эти китайцы со своими ТО по 100 т.р.я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?
у наших депутатов и министров не хотите уточнить откуда такие квартиры и дворцы и парк автомобилей? откуда сережки за 7 лямов у министра сельхоза? доходы не соответствуют расходам.Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?
Спасибо за подсказку, не пришлось изучать биографию дальше. Но Вы про роскарьеру забыли - всякая там ведущая и амбассадор. Властительница умов Ксюша ведь другая - всё сама?Сколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.
Понятно, для определённой части они ориентир!
Если что, Боня из Дома-2.
Пыталась сделать карьеру телеведущей, но удачно "подцепила" сына миллиардера .
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Мажор ребёнка признал, сейчас куролесит с другими модельками.
Семья миллиардера выделила для неё и ребёнка домик, где раньше прислуга жила.
Боня вертится, крутится. Семейство активно поддерживает хохлов.
Видно поиздержалась, приходится отрабатывать содержание.
Записала вот, обращение к Президенту )))
Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и народ его выбрал ... ой, что я пишу!Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и "семья" сделала другой выбор, то и жизнь. возможно, была бы другой.
короче бесполезно, вы так и не ответите на прямой вопрос, будете юлить еще 10 страниц. из этих кривых ответов на двух страницах можно сделать вывод, что вы на выборы не ходите и не пойдете, даже если вам поднимут жкх на 500%. правительству нужен такой электорат, можно доить и доить.Для меня, зная сейчас как и на сколько повысится ЖКХ, то факт повышения с 1 августа или с 1 ноября никак не повлияет на моё участие/неучастие в выборах или выбора/невыбора того или иного кандидата.
Уверен .если бы не Боня .а Моня написала что дважды два равно четыре .то Вы бы ее на части разобрали.Это классика троллинга.Никогда не обсуждай написанное.Обсуждай только написавшего.Унижай. оскорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" .но только Никогда не обсуждай написанноеСколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.
Понятно, для определённой части они ориентир!
Если что, Боня из Дома-2.
Пыталась сделать карьеру телеведущей, но удачно "подцепила" сына миллиардера .
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Мажор ребёнка признал, сейчас куролесит с другими модельками.
Семья миллиардера выделила для неё и ребёнка домик, где раньше прислуга жила.
Боня вертится, крутится. Семейство активно поддерживает хохлов.
Видно поиздержалась, приходится отрабатывать содержание.
Записала вот, обращение к Президенту )))
Сколько воды налили.... Я на Ваш вопрос ответил по факту. С Вашими фантазиями спорьте сами. Вы спросили - я по факту ответил.короче бесполезно, вы так и не ответите на прямой вопрос, будете юлить еще 10 страниц. из этих кривых ответов на двух страницах можно сделать вывод, что вы на выборы не ходите и не пойдете, даже если вам поднимут жкх на 500%. правительству нужен такой электорат, можно доить и доить.
Это классика троллинга. Никогда не обсуждай написанное. Обсуждай только написавшего. Унижай. осокорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" . но только Никогда не обсуждай написанное
ловко вы перевернули. я вам задал ваш же вопрос другому форумчанину. но вы вместо прямого ответа начали юлить на две страницы. прямой ответ так и не дали.Сколько воды налили.... Я на Ваш вопрос ответил по факту. С Вашими фантазиями спорьте сами. Вы спросили - я по факту ответил.
Вон, Уважаемый форумец правильно написал. Вместо обсуждения моего ответы Вы в очередной раз пытаетесь обсудить меня.
Это ещё вершина айсберга.
Ну у нас некоторые тоже с экрана телевизора дурь несут, но их же не штрафуют, а почему, а потому что дурь" правильная".Это ещё вершина айсберга.
Там она ещё курсы всякие проводила, по типу как правильно "дышать маткой", на ретриты зазывала, где в компании шаманов предлагала отведать аяваску.
Штраф ей влипили за пропаганду дури.
Прежде чем обсуждать написанное, иногда полезно знать, а КТО это написал? С какой целью? Зачем?Уверен .если бы не Боня .а Моня написала что дважды два равно четыре .то Вы бы ее на части разобрали.Это классика троллинга.Никогда не обсуждай написанное.Обсуждай только написавшего.Унижай. оскорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" .но только Никогда не обсуждай написанное
Не путайте - "высказывать мнение" и "дурь пропагандировать".Ну у нас некоторые тоже с экрана телевизора дурь несут, но их же не штрафуют, а почему, а потому что дурь" правильная".
Двойные стандарты. Однако.
То есть, про забой скота на официальном ТВ было?Прежде чем обсуждать написанное, иногда полезно знать, а КТО это написал? С какой целью? Зачем?
Можно подумать, что она написала - это какая-то тайна. И потоп в Дагестане обсуждается, и забой скота.
Мне вот лично все равно кто это написал и с какой целью .Если написанное отвечает моим сегодняшним интересам то я его поддерживаю и ставлю лайк.Если нет- не ставлю лайк. Если у Вас иной подход- продолжайте копаться в чужом бельеПрежде чем обсуждать написанное, иногда полезно знать, а КТО это написал? С какой целью? Зачем?
Можно подумать, что она написала - это какая-то тайна. И потоп в Дагестане обсуждается, и забой скота.
Что люди голодают, и Голодомор наступит со дня на день - тут либо повесточку отрабатывает, либо курнула чего. А зная, что за персонаж, скорее, и то, и другое.
Две страницы про то, какая она (стала) плохая. К чему? Я о ней написал?Не путайте - "высказывать мнение" и "дурь пропагандировать".
Под "дурью" имеются запрещённые вещества.