Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 13)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
298
Меня тоже.
Открыла два Притяжения в ОТП.
Сначала один на 100 тыс., потом с него сняла 30 тыс., добавила 70 тыс. И открыла второй.
Выплату процентов настроила на накопительный счёт.
Если и забуду, под 6% полежат пару дней - тоже не бесплатно.
А так будет получаться с обоих вкладов 101,5 руб. процентов ежедневно. Буду по утрам их закидывать на то Притяжение, где 70 тыс.
Ставка 21,8% на год достаточно хорошая.
я кидаю ежедневные проценты и с ОТП и с Экспо на накопительный счет в ВТБ там у меня 22 на еж.То есть всегда под рукой/

Успешная

Старожил
Спасибо
766
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
ВТБ там у меня 22 на еж
Ну, 21,8 и 22 небольшая разница для 100 рублей (у меня, у вас может быть другая сумма). За год выгода 73 рубля. Не хочется нервировать банк ежедневными переводами из-за такой мелочи.
Меня вон Пятёрочка сегодня заблочила за 600 апельсинок (в соответствующей теме написала)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
298
Ну, 21,8 и 22 небольшая разница для 100 рублей (у меня, у вас может быть другая сумма). За год выгода 73 рубля. Не хочется нервировать банк ежедневными переводами из-за такой мелочи.
Меня вон Пятёрочка сегодня заблочила за 600 апельсинок (в соответствующей теме написала)
на счет Нервировать это точно.Как в воду глядели /Я открыл для того чтобы быть премиальным аж на 23 месяца вклад в Тиньке Там 20 процентов Вариант Выплата или Капа можно менять раз в месяц.Ну и так как он пополняемый всего 30 дней релил в него заливать каждый день тыс по 50.Два дня из ВТБ кинул все норм Сегодня при попытке перевода блок. С паспортом в офис
/Причина -=Подозрительно часто переводите к нам и от нас КУда деваться Завтра поеду Час езды Иначе в Тинь не смогу залить нужное количество денег

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,016
Пользователи
6,503
Новый пользователь
DreamViewer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм