Enk70
Старожил
- Спасибо
- 898
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
У Райфа нет.. В Барахолке рефералку на Райф не нашла. Они есть вообще?
У Райфа нет.. В Барахолке рефералку на Райф не нашла. Они есть вообще?
А какой в этом смысл???По акции с оплатой ЖКХ 10% есть вопрос.
Прокатит ли оплата с сайта mos.ru со сканирование QR-кода за ЖКХ, если постащик будет указан нужный: например, "Мосэнергосбыт, МосОблЕИРЦ и т.д."?
сейчас же от НСПК акция с кэшбэком 1% при оплате по QR СБП, при этом способе комиссии нет, но я бы не рисковал ради 100 руб. и платил из МП РайфаА какой в этом смысл???
да, именно. То есть по технологии - зайти в МП Райфа, в раздел ЖКУ - далее отсканировать QR-код сгенерированный на сайте mos.ru.сейчас же от НСПК акция с кэшбэком 1% при оплате по QR СБП, при этом способе комиссии нет, но я бы не рисковал ради 100 руб. и платил из МП Райфа
Всё в ваших руках >>>>да, именно. То есть по технологии - зайти в МП Райфа, в раздел ЖКУ - далее отсканировать QR-код сгенерированный на сайте mos.ru.
По идее все соблюдается. Но вот зачтет ли Рай по факту - вопрос.
в прошлый такой сбой не списали.Но вот уже четвертый день мне приходят СМС. У банка, похоже, сбой с пушами.
Деньги за СМС не спишут?
Тоже заметил. Делаешь перевод по СБП и не знаешь как придёт подтверждение, бывает и так и так. А если учесть, что у меня для райфа отдельный (обычно выключенный) телефон, то бывает не быстро )У банка, похоже, сбой с пушами.
Оказалось, что в приложении карту мне не выпустить, тк все счета закрыты. Заявку подаешь, и сразу же прилетает ошибка-отказ. Поддержка долго выясняла и постановила мне тащиться в отделение за физической картой..(Был клиентом райфа, несколько лет назад
Особенно жителей столиц.райф в последние месяцы топчик, радует часто акциями
У них были и, видимо, повторяются глюки с отправкой кодов.Никаких смс и оплата не идёт. Это временный глюк?
Любая? Допустим есть извещение за февраль 4100р. и за март 4400р., если оплатить 10к сразу, где гарантия, что корректно начислят 4100 за февраль и 4400 март, а остаток в 1500р. не уйдет в оплату мифических долгов, которые моё ГБУ Жилищник то и дело мне рисует?@Натали, должна проходить любая оплата по номеру лицевого счета, скорее всего, какие-то проблемы именно сейчас.