Ничего не понимаю: в баннере указано - 5% кб, а в п. 2 правил - только 3,5%!..
Ничего не понимаю: в баннере указано - 5% кб, а в п. 2 правил - только 3,5%!..
А-а, хитро сформулировано. Спасибо за пояснения.@Автандил, "Размер Дополнительных Баллов составляет 3,5%", т.е. + к стандартным 1,5% = 5%. Больше, если подключена подписка 2% на все или 3% на определенные категории. https://www.raiffeisen.ru/retail/new_subscription/8/
как не знаю, но видел где-то комментарий, что райф не начислил как раз за покупку авиабилетов другому человеку. думаю, если вы одной транзакцией купите, т.е. одним заказом на сайте для себя и других, то проблем быть не должно, хотя бы сможете какие-то доказательства предоставить. в любом случае нужно понимать, что банк может подтянуть "злоупотребление" под что угодно, хоть и райф и не часто этим занимается.Если я куплю авиабилеты себе и нескольким своим друзьям, кэшбек мне будет начислен в полном размере или как? Как банк определит, для личного пользования или нет?
Спасибо.как не знаю, но видел где-то комментарий, что райф не начислил как раз за покупку авиабилетов другому человеку. думаю, если вы одной транзакцией купите, т.е. одним заказом на сайте для себя и других, то проблем быть не должно, хотя бы сможете какие-то доказательства предоставить. в любом случае нужно понимать, что банк может подтянуть "злоупотребление" под что угодно, хоть и райф и не часто этим занимается.
Тоже как раз под это машину по карте оплатил. с ММС все норм.Вчера-позавчера заплатил в автосалоне, проверив предварительно их терминалы на мсс-код. Посмотрю на результат.
Да, вчера.Кому-нибудь за март начислили кашу?
Только что пришла, но за ЖКУ пока только 1,5%Кому-нибудь за март начислили кашу?
У меня за ЖКУ вообще ещё не отображается кешбек. Оплаты были от 22 и 25 марта.Только что пришла, но за ЖКУ пока только 1,5%
У меня тоже не отображается, но тот КБ , который начислен - это 1,5% от платы за ЖКУ. Других платежей у меня в марте не было.У меня за ЖКУ вообще ещё не отображается кешбек
Здесь ЖКУ в исключениях для 1,5%тот КБ , который начислен - это 1,5% от платы за ЖКУ.
Посмотрел еще раз. Не было других платежей, а 150 р как раз 1,5% от 10 т. за ЖКУ.Здесь ЖКУ в исключениях для 1,5%
Ничего не путаете?