легко и просто. ашан-тема, ЕНСА то получил кислорода целый центнер, а куда деть его не знаю...
легко и просто. ашан-тема, ЕНСА то получил кислорода целый центнер, а куда деть его не знаю...
Надо повышать яйценоскостьходят на связь по 40кг, муторно
а мы не возвращаем, а отказываемсяБороться и искать, найти и отказаться
Потребители против ужесточения правил возврата купленных онлайн товаров

Судя по всему вруны ходят на связь по 40кг, муторно, а что поделать.
Это и есть ваша бургерная.
Ну значит, это не ваша бургераяНе, это не она.

Все же знают, что надо с Юлей для этого дружить.В ту сторону понятно. А как потом с баланса трактористов их "достать" без комиссии? Пробовал на свой счет, по куар, по сбп - либо комиссия, либо не дает счет баланса трактористов использовать как донора...
Ну не писать же прямым текстом какой сервис умеет по куре вытаскивать килограммы…Не, это не она.

Вам это не нужно, поверьте мне.Я разобрался, бургерная одна, но ключом от этого зала надо правильно открывать, в нужную сторону крутить. Я даже представить не мог "глобальность" проблемы, вернее даже не заметил.Ну значит, это не ваша бургерая![]()
Как сильно и как часто можно дружить, чтобы тебя не отлучили от Юли? Какие там лимиты?Все же знают, что надо с Юлей для этого дружить.
Хотя бы разогреть для начала ее надо, немного чеснока в перемешку с основным действием. В поддержку обратиться для обозначения активности , узнать лимиты и решать свои задачи. давно ведь тут тусуетесь.Как сильно и как часто можно дружить, чтобы тебя не отлучили от Юли? Какие там лимиты?
Разовый лимит мне и без того рисует. В рамках него перевести проблем нет.узнать лимиты