UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 4,811
Нет, у ВРУнов другие подземелья, в подвалы бургерной они не вхожи.Это подвалы бургерной )))
Нет, у ВРУнов другие подземелья, в подвалы бургерной они не вхожи.Это подвалы бургерной )))
Здесь все ответы https://t.me/mts_dengi_exibankДрузья, залетел на штраф стоянку (со сдачей анализов, кнечн) у трактористов (полагал 40 литров еще пролезает, но увы - триггер на 30 - тут сам виноват еще тайминг подвел). т.к. история отягчается одной заправкой со стороны (из бака) АФЛа в отчетном периоде (по которой накладные трактористы формируют только анонимные), посоветуйте как разумнее им сдать анализ: или
* спалить АФЛа, прикрывшись обстоятельствами вынуждающими делать синхронную заправку,
или забить и стоять на приколе, или
* предоставить "анонимные" накладные без пояснений и они могут проглотить (что вряд ли)?
Сдавайте анализы спокойно, их проверка формальностьДрузья, залетел на штраф стоянку (со сдачей анализов, кнечн) у трактористов (полагал 40 литров еще пролезает, но увы - триггер на 30 - тут сам виноват еще тайминг подвел). т.к. история отягчается одной заправкой со стороны (из бака) АФЛа в отчетном периоде (по которой накладные трактористы формируют только анонимные), посоветуйте как разумнее им сдать анализ: или
* спалить АФЛа, прикрывшись обстоятельствами вынуждающими делать синхронную заправку,
или забить и стоять на приколе, или
* предоставить "анонимные" накладные без пояснений и они могут проглотить (что вряд ли)?
И давно они снизили до 30? Так то лениво этим мелкодрочевом заниматься, последние полгода просто добираю новикомовские жкх, но рассчитывал на 40 если еще где подрочить понадобится.Друзья, залетел на штраф стоянку (со сдачей анализов, кнечн) у трактористов (полагал 40 литров еще пролезает, но увы - триггер на 30
Добрый день.
А австрийцев можно в крепость послать без последствий?

40 по прежнемудавно они снизили до 30?
Если готовы сдавать анализы, то по 10500 спокойно лейте за раз на один(только один) номер.В анализах ничего страшного нет, выписка с карты оплаты или чек. пару-тройку дней и отпустят. Если не готовы, то делайте по 3500 в день на одну симку.а с какой паузой лучше заправляться у трактористов ? 2-3 дня пауза между заправками по 3.5 литра не возбудит трактор?
поделитесь плз как оформить у тракториста 10-14номеров с наименьшими потерями. у вас тариф без абонентки? за каждую симку денег хотят, платный тариф - если я правильно понимаю потом можно перейти на тариф без аб?На 10-14 номеров по 2.5 к я растягиваю и ничего не прилетает. Но даже если и прилетит, то анализы за полседний месяц просят, а это 1, максимум 2 пополнения
Тариф посекундный, вывод с него куда угодно, вроде , как платное действие для обеспечения беслатности. Где найти симки я не подскажу, давно везу свой багаж из симок за собой(около 200 шт)поделитесь плз как оформить у тракториста 10-14номеров с наименьшими потерями. у вас тариф без абонентки? за каждую симку денег хотят, платный тариф - если я правильно понимаю потом можно перейти на тариф без аб?
багаж из симок за собой(около 200 шт)
Позвольте полюбопытствовать, хобби у Вас основная работа? Сколько же времени уходит?Нет, не основная, но приносит больше дохода, да еще и налогами не облагается.Вы же вчера плюсовали на количество апельсиновых карт, а они отсюда и берутся. Генсеку, как всегда на заметку.Позвольте полюбопытствовать, хобби у Вас основная работа? Сколько же времени уходит?
Перевод желателен, не очень понятно по второй симкарте.у меня есть и 2я симка у тракториста но там нет возможности заправляться.