Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Xleb

Участник
Спасибо
895
Судя по изменениям условий для картонки 180 с июня, в совке в целом новый виток борьбы со злоупотреблениями лимитами

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
188
25го водил совок на 211кг. Прошло норм. Но я даже удивился в свете тракториста за 300. Но у меня в их киоске 400кг. Не знаю влияет это или нет

Последнее редактирование модератором:

FFerd

Старожил
Спасибо
113
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Разврат в Лемане делал кто? Тут 14% каши не знаю куда девать)

A•U

Старожил
Спасибо
12,373
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@FFerd, что Леман, что Леруа, одна фигня...

Dimanuga

Участник
Спасибо
22
поговаривают кто то бежал до захоронения
Успешно во всех смыслах?)
по ниту первым все ровно выплачивали, кидок начался потом, так что первые выплаты не показатель.
А есть прям кого сильно кинули или максимум задержка на 1 -1,5 мес?

avbl

Участник
Спасибо
33
Подскажите, а кто-нибудь экзотическую зверюшку из избушки у себя держит? Куда её можно водить и чем кормить? Что она больше всего любит?

Xleb

Участник
Спасибо
895
по ниту первым все ровно выплачивали, кидок начался потом, так что первые выплаты не показатель.
Заметьте, что именно по ниту. По смарту почти не было жалоб. А в чём же разница??
Вдруг оказывается, по ниту хомякам позволили докидывать в процессе, а те просто с разбегу со скалы начали транзитить. После чего поголовно в чятах все делают круглые глазки и такие "мы делали всё в рамках правил, честное стузерское слово" :sarcastic:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,093
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм