Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

Xleb

Участник
Спасибо
954
Судя по изменениям условий для картонки 180 с июня, в совке в целом новый виток борьбы со злоупотреблениями лимитами

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
194
25го водил совок на 211кг. Прошло норм. Но я даже удивился в свете тракториста за 300. Но у меня в их киоске 400кг. Не знаю влияет это или нет

Последнее редактирование модератором:

FFerd

Старожил
Спасибо
116
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Разврат в Лемане делал кто? Тут 14% каши не знаю куда девать)

A•U

Старожил
Спасибо
13,755
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@FFerd, что Леман, что Леруа, одна фигня...

Резутс

Участник
Спасибо
2
Кто зажигал в Форт Бояре в последнее время? Как прошло?

fseved

Старожил
Спасибо
1,203
@Резутс, на прошлой неделе все прошло как обычно. без неожиданностей

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,388
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
по ниту первым все ровно выплачивали, кидок начался потом, так что первые выплаты не показатель.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez и user58

Dimanuga

Участник
Спасибо
22
поговаривают кто то бежал до захоронения
Успешно во всех смыслах?)
по ниту первым все ровно выплачивали, кидок начался потом, так что первые выплаты не показатель.
А есть прям кого сильно кинули или максимум задержка на 1 -1,5 мес?

avbl

Участник
Спасибо
34
Подскажите, а кто-нибудь экзотическую зверюшку из избушки у себя держит? Куда её можно водить и чем кормить? Что она больше всего любит?

Xleb

Участник
Спасибо
954
Заметьте, что именно по ниту. По смарту почти не было жалоб. А в чём же разница??
Вдруг оказывается, по ниту хомякам позволили докидывать в процессе, а те просто с разбегу со скалы начали транзитить. После чего поголовно в чятах все делают круглые глазки и такие "мы делали всё в рамках правил, честное стузерское слово" :sarcastic:

• Нравится
Реакции: ghost и Alex666

ПеревоЗ/Дчик

Участник
Спасибо
2
Доброго времени суток желаю вам нынче, критяне,
Бочки чтоб ваши стояли извечно сухими, без течи,
Живности разной чтоб было у вас и откормленной всяко,
Долго я вкуривал вашей страны ароматы издале,
Сам не желая готовить и не прикасаем был к пище - в аскезе.

Нынче же, слава богам, я свободен от рока,
Смело могу опускаться на дно за жемчужиной знаний,
Если позволите, о благородные старцы,
я бы наглейший вопрос сразу б задал с порога…

Правильно ли я понимаю, что если бы грызуны северного флота построили свое водоохранное сооружение в рыбном ресторане, то их бы постоянно путали с “правильным” заведением Тимати?

Маненькое обсбебе, а то пришел тут какой-то сын Лаэрта залетный и за барбекю спрашивает…
На птичьем раньше не говорил за ненадобностью, но долгое время жил в семье хомяков, на диалекте леммингов говорю свободно.
по Акульи и с Китами булькаю, но со словарем, потому что в размерах сисек плохо разбираюсь.
с Воблами на одной волне
с инопланетянами из комиксов и торговцами временем балакаю только с помощью искина, цифры капслоком - сложно, сска.
а, ну еще кротовий немного понимаю, но с ними скучно, у них все что не в жетонах, то мятая бумага, да и норы у них глубокие, пока выйдешь, внуки состарятся… а мне бы на Итаку вернуться, да поскорее…

Denya78

Участник
Спасибо
138
Коллеги-животноводы всем добра! Как сейчас дела с Венграми обстоят? Получил в конце мая свежих венгров, хочу их в ресторан направить, вроде как впервые они с удовольствием ходят? На 3 буквы же их туда посылать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,560
Пользователи
9,222
Новый пользователь
Ardent

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм