• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

Pirtik

Старожил
Спасибо
437
Город
Москва
Добрый день совок кк 180 дней, хочу ее куда отправить, я знаю только форт Баярд , которая как бы на 1% связана с буквой А. но там и так сумма есть, и не понятно получим мы ее во время, не было выводов еще. Может есть варианты куда пристроить карту 180 дней.
У совка кк 180 дней по СБП оплаты не в грейс, судя по тарифу (а также налоги и ЖКХ по номеру карты, хаха). Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).

• Спасибо!
Реакции: TGR

TGR

Участник
Спасибо
7
Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).
Вот понять бы форт кнокс по номеру карты 16 цифр пройдёт или нет...интересно если я отправлю 150к, то проценты за один день будут 39.9 или как?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
608
Мобильное яйцо стало отправлять в баню. На одном акке грубо и нагло - после 5 пополнений за день блокнуло с деньгами. На афле сделал нежно - в режиме пополнение-вывод по 2 пополнения в день хватило на 3 дня, блок прилетел следом за выводом денег.
Доки спрашивают: с чьих счетов шло пополнение и экономический смысл. Деньги конечно отдадут, никуда не денутся, но свою безотказность в моих глазах начали терять...
Теперь такстистам (это не слэнг) не рекомендуется брать оплату за поездки по принципу "сейчас вам на телефон закину" :grin:

• Спасибо!
Реакции: sbn81

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,663
Мобильное яйцо стало отправлять в баню. На одном акке грубо и нагло - после 5 пополнений за день блокнуло с деньгами. На афле сделал нежно - в режиме пополнение-вывод по 2 пополнения в день хватило на 3 дня, блок прилетел следом за выводом денег.
Доки спрашивают, с чьих счетов шло пополнение. Деньги конечно отдадут, никуда не денутся, но свою безотказность в моих глазах начали терять... Теперь такстистам (это не слэнг) не рекомендуется брать оплату за поездки по принципу "сейчас вам на телефон закину" :grin:
Это совсем не новости, а обычная статистика. Сколько было предупреждений о количестве и суммам в день, это надо помнить и соблюдать.

• Спасибо!
Реакции: Porto и kytdf/oil

TGR

Участник
Спасибо
7
Это совсем не новости, а обычная статистика. Сколько было предупреждений о количестве и суммам в день, это надо помнить и соблюдать.
а можно повторить я тоже этим балуюсь, но вроде блокировки получаю в конце месяца, типа хватить лимит закончился, приходите в следующим и все норм

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
608
а можно повторить я тоже этим балуюсь, но вроде блокировки получаю в конце месяца, типа хватить лимит закончился, приходите в следующим и все норм
Раньше всё было именно так - 40 тысяч лимит в месяц и никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: user58

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,663
Один платеж в день, желательно до 3.5к, но можно и поболее, если акк разогретый разовыми платежами.

• Спасибо!
Реакции: Porto и TGR

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
608
Один платеж в день, желательно до 3.5к, но можно и поболее, если акк разогретый разовыми платежами.
Я тоже раньше так думал, но просто тогда не было отмашки банить и выпрашивать доки

TGR

Участник
Спасибо
7
Я на юлю кидаю 4900. С яйц выводил по 4900 альфы есть. Благодарю за совет. Сейчас буду меньше делать и через день

TGR

Участник
Спасибо
7
У совка кк 180 дней по СБП оплаты не в грейс, судя по тарифу (а также налоги и ЖКХ по номеру карты, хаха). Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).
Я так понимаю совок 180 дней по такой схеме не сработает?
Screenshot_20260510_163714_Chrome.jpg

• Спасибо!
Реакции: Cheetah

Alex Mendez

Участник
Спасибо
30
многое сдохло.
ашан-тема
ЕНС
подходят любые карты
Эти неубиваемые.

А вот то что чуть выше решили в подробностях разложить - планомерно уйдёт в небытие, как обычно можно сначала не верить и затеивать спор, а потом стирать слёзы на очах :facepalm:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,766
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

MrDanil

Участник
Спасибо
19
Никто не пробовал прокатить Щербакова на тракторе?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
199
Кстати. Кому интересно. Поспрошайте ии гугла про стузеров - такие забавные схемы выдаёт,) Бендер отдыхает. Применить вряд ли что можно, но поугорать вполне себе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,356
Новый пользователь
леопард

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм