Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 3)

Pirtik

Старожил
Спасибо
383
Город
Москва
Добрый день совок кк 180 дней, хочу ее куда отправить, я знаю только форт Баярд , которая как бы на 1% связана с буквой А. но там и так сумма есть, и не понятно получим мы ее во время, не было выводов еще. Может есть варианты куда пристроить карту 180 дней.
У совка кк 180 дней по СБП оплаты не в грейс, судя по тарифу (а также налоги и ЖКХ по номеру карты, хаха). Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).

• Спасибо!
Реакции: TGR

TGR

Участник
Спасибо
7
Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).
Вот понять бы форт кнокс по номеру карты 16 цифр пройдёт или нет...интересно если я отправлю 150к, то проценты за один день будут 39.9 или как?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
556
Мобильное яйцо стало отправлять в баню. На одном акке грубо и нагло - после 5 пополнений за день блокнуло с деньгами. На афле сделал нежно - в режиме пополнение-вывод по 2 пополнения в день хватило на 3 дня, блок прилетел следом за выводом денег.
Доки спрашивают: с чьих счетов шло пополнение и экономический смысл. Деньги конечно отдадут, никуда не денутся, но свою безотказность в моих глазах начали терять...
Теперь такстистам (это не слэнг) не рекомендуется брать оплату за поездки по принципу "сейчас вам на телефон закину" :grin:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
Мобильное яйцо стало отправлять в баню. На одном акке грубо и нагло - после 5 пополнений за день блокнуло с деньгами. На афле сделал нежно - в режиме пополнение-вывод по 2 пополнения в день хватило на 3 дня, блок прилетел следом за выводом денег.
Доки спрашивают, с чьих счетов шло пополнение. Деньги конечно отдадут, никуда не денутся, но свою безотказность в моих глазах начали терять... Теперь такстистам (это не слэнг) не рекомендуется брать оплату за поездки по принципу "сейчас вам на телефон закину" :grin:
Это совсем не новости, а обычная статистика. Сколько было предупреждений о количестве и суммам в день, это надо помнить и соблюдать.

• Спасибо!
Реакции: Porto и kytdf/oil

TGR

Участник
Спасибо
7
Это совсем не новости, а обычная статистика. Сколько было предупреждений о количестве и суммам в день, это надо помнить и соблюдать.
а можно повторить я тоже этим балуюсь, но вроде блокировки получаю в конце месяца, типа хватить лимит закончился, приходите в следующим и все норм

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
556
а можно повторить я тоже этим балуюсь, но вроде блокировки получаю в конце месяца, типа хватить лимит закончился, приходите в следующим и все норм
Раньше всё было именно так - 40 тысяч лимит в месяц и никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: user58

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,359
Один платеж в день, желательно до 3.5к, но можно и поболее, если акк разогретый разовыми платежами.

• Спасибо!
Реакции: Porto и TGR

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
556
Один платеж в день, желательно до 3.5к, но можно и поболее, если акк разогретый разовыми платежами.
Я тоже раньше так думал, но просто тогда не было отмашки банить и выпрашивать доки

TGR

Участник
Спасибо
7
Я на юлю кидаю 4900. С яйц выводил по 4900 альфы есть. Благодарю за совет. Сейчас буду меньше делать и через день

TGR

Участник
Спасибо
7
У совка кк 180 дней по СБП оплаты не в грейс, судя по тарифу (а также налоги и ЖКХ по номеру карты, хаха). Ищите НСЖ по номеру карты с МСС 6300 (совкомлайф, ингосстрах жизнь).
Я так понимаю совок 180 дней по такой схеме не сработает?
Screenshot_20260510_163714_Chrome.jpg

• Спасибо!
Реакции: Cheetah

Alex Mendez

Участник
Спасибо
30
многое сдохло.
ашан-тема
ЕНС
подходят любые карты
Эти неубиваемые.

А вот то что чуть выше решили в подробностях разложить - планомерно уйдёт в небытие, как обычно можно сначала не верить и затеивать спор, а потом стирать слёзы на очах :facepalm:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
183
Кстати. Кому интересно. Поспрошайте ии гугла про стузеров - такие забавные схемы выдаёт,) Бендер отдыхает. Применить вряд ли что можно, но поугорать вполне себе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм