Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Escadra

Участник
Спасибо
30
Приветствую всех! Яша тут немного сплита дал. Правильно понимаю, он только хоронится? рыбный ресторан не любит?

trader1982

Мастер
Спасибо
828
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
@UmagiKS не стал бы рекламировать обычным заемщикам схему, по которой смогут работать только ипшники.
Рекламировать - это продвигать и нахваливать с указанием, где и как можно воспользоваться.
В данной же ситуации гораздо уместнее другой глагол - тот, который абсолютно не подходит людям, ворочающим мешки.

Dimanuga

Участник
Спасибо
18
Вруны с национальным достоянием ходят в спортклубы? Хоронить чет уже страшно, вдруг потом не откопаешь)))

AirCraft78

Старожил
Спасибо
710
Стаж c
07.12.17
Приветствую всех! Яша тут немного сплита дал. Правильно понимаю, он только хоронится? рыбный ресторан не любит?
У меня он на месяц захоронился, после чего заявил, что беспроцентная рассрочка теперь только у партнёров или у самого Яши. На всё остальное рисует комсу. Вот думаю закрывать.

Интересно, это у всех так или как обычно у Яши "индивидуальные условия"?

• Спасибо!
Реакции: seth

Sailes

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня он на месяц захоронился, после чего заявил, что беспроцентная рассрочка теперь только у партнёров или у самого Яши. На всё остальное рисует комсу. Вот думаю закрывать.

Интересно, это у всех так или как обычно у Яши "индивидуальные условия"?
Индивидуальные. У меня пока везде рассрочка работает.

LoqiLoqi

Участник
Спасибо
1
комерс, веткой ошибся, как вы надоели, у нас тут животнводство:fool:
мне одно другому не мешает
1) из-за оплат бизнес-картой в нормальных объемах пользуюсь бесплатно Премьер2/3
2) из-за премьера не отбирают давно уже большой лимит по кредитке
3) вот по причине животноводства и жду, когда Вы мне скажете куда нести эти яйца

LoqiLoqi

Участник
Спасибо
1
1775681664525.png

о, и кстати пользы накину, у ИП вот такая история ща по кешбэку есть.в сбере , 10 на АЗС

Просматривают тему:

• Necto
  • seth
  • Matilda
  • fdl
  • GRV71

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
ʀᴏʏᴄᴇ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм