ОформленияЧерез 2 мес после чего? Оформления или закрытия?
ОформленияЧерез 2 мес после чего? Оформления или закрытия?
тут вы не правы. у супруги отлежало 2 мес, она открыла годовой ради 3го и 4го мес под 18,9%. но выяснился нюанс, что надо открывать годовой за 2 недели до конца второго мес и у нее получилось 3й мес под 5%, 4й и 5й под 18,9%. она вывела основную часть чтобы пополнить перед началом 4го мес. получила:Злорадствую абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
Начинается...она вывела
у тех кто закрывал по сроку тот же результат. я делился в профильной ветке своей мыслью, что если у реника были деньги чем отдавать они отдавали, если нет то смска и заявление на вывод в долгий ящик. и дальше уже кому как повезёт.Начинается...
Люди относятся к НСЖ как к расходному НС — вот и результаты.
Хмм..мимо) никому не рекомендую так делать))Злорадствуют абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
осталась мелочь - вывести))
Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)

в НР если поставить фильтр все отзывы (а не только проверенные), то нет закономерности кто как делал, кидают и с 5и летними договорами. "невыживших", как вы их назвали, слишком много, и случаи у всех разные чтобы говорить о какой-то шаблонной ошибке.Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные![]()
ерунду не пишите, у жены заявление на вывод после 2-х месяцев и блок прилетел. с 8 марта денег нет. примерно 50% они блочили по 115-му (опрос в одном из чатов)При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные
я закрывал 3 всё выплатили быстро, но после случая с моей супругой и сотен других также попавших клиентов даже каско больше в ренике продлять не буду.я лично с реника 2 полиса месячных закрывал в середине февраля и на неделю где-то вывод затянулся, т.к. он был с автоматической пролонгацией и надо было не вывод денег делать, а отказ от пролонгируемого полиса сделать. Но чет наслушался страшилок и повторять пока не хочется)))
в растрельном списке у него по сбп есть такая строка:уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)?