Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 34)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Злорадствую абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
тут вы не правы. у супруги отлежало 2 мес, она открыла годовой ради 3го и 4го мес под 18,9%. но выяснился нюанс, что надо открывать годовой за 2 недели до конца второго мес и у нее получилось 3й мес под 5%, 4й и 5й под 18,9%. она вывела основную часть чтобы пополнить перед началом 4го мес. получила:
- денег нет уже месяц, т.е. вместо 5% годовых стало 0%
- полис который оставался с деньгами на 5-18,9-18,9 в середине 3го месяца пропал из лк и реник не даёт ответ куда он его дел и как его теперь закрывать или пополнять
- висит полис на год на котором заморожены деньги с невыгодной ставкой

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
177
Ну фиг знает. Я в форт нокс хотел зайти 1го. Но что то стрёмно. Чуйка, что этот инструмент отвалится + асв тут в пролете, нужен только прецедент. Не стал залезать вруном. Мож я и не прав....

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Начинается...
Люди относятся к НСЖ как к расходному НС — вот и результаты.
у тех кто закрывал по сроку тот же результат. я делился в профильной ветке своей мыслью, что если у реника были деньги чем отдавать они отдавали, если нет то смска и заявление на вывод в долгий ящик. и дальше уже кому как повезёт.
но тут это офф топ

Спасибо
4,390
Злорадствуют абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Хмм..мимо) никому не рекомендую так делать))
1775203278747.jpeg

Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)

осталась мелочь - вывести))
1775203454665.jpeg

Xleb

Участник
Спасибо
830
Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)
Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные :sarcastic:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные :sarcastic:
в НР если поставить фильтр все отзывы (а не только проверенные), то нет закономерности кто как делал, кидают и с 5и летними договорами. "невыживших", как вы их назвали, слишком много, и случаи у всех разные чтобы говорить о какой-то шаблонной ошибке.

Dimanuga

Участник
Спасибо
18
я лично с реника 2 полиса месячных закрывал в середине февраля и на неделю где-то вывод затянулся, т.к. он был с автоматической пролонгацией и надо было не вывод денег делать, а отказ от пролонгируемого полиса сделать. Но чет наслушался страшилок и повторять пока не хочется)))

$erega

Старожил
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
10.06.16
Опыт
923/115
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные
ерунду не пишите, у жены заявление на вывод после 2-х месяцев и блок прилетел. с 8 марта денег нет. примерно 50% они блочили по 115-му (опрос в одном из чатов)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я лично с реника 2 полиса месячных закрывал в середине февраля и на неделю где-то вывод затянулся, т.к. он был с автоматической пролонгацией и надо было не вывод денег делать, а отказ от пролонгируемого полиса сделать. Но чет наслушался страшилок и повторять пока не хочется)))
я закрывал 3 всё выплатили быстро, но после случая с моей супругой и сотен других также попавших клиентов даже каско больше в ренике продлять не буду.

• Нравится
Реакции: ghost

TGR

Участник
Спасибо
6
Добрый день, коллеги уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)? предлагают его мне, но нужен ли мне он, пока не знаю дайте пжл наводку а то слон ушел, Яйцо тоже, так всех потеряем, но новые тоже предлагают что то. можно в личку. благодарю за ответ.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)?
в растрельном списке у него по сбп есть такая строка:
ООО УК "АЛЬФА-КАПИТАЛ" 7728142469

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: TGR и andrewkt

Гена Умов

Старожил
Спасибо
88
Добрый день, коллеги уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)? предлагают его мне, но нужен ли мне он, пока не знаю дайте пжл наводку а то слон ушел, Яйцо тоже, так всех потеряем, но новые тоже предлагают что то. можно в личку. благодарю за ответ.
Один чудак в ТГ написал что отправил на Fort Knox,но как прошло пока не отписался,

Гена Умов

Старожил
Спасибо
88
Потому что инн у него Сравни РУ,ну бывает всякое может и пролезет,да и сейчас почитал пишут что лавочку прикрыли в связи с исчерпанием лимита,стузиры завалили

Xleb

Участник
Спасибо
830
  • Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,878
Новый пользователь
Alexey8899

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм