Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,145
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Злорадствую абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
тут вы не правы. у супруги отлежало 2 мес, она открыла годовой ради 3го и 4го мес под 18,9%. но выяснился нюанс, что надо открывать годовой за 2 недели до конца второго мес и у нее получилось 3й мес под 5%, 4й и 5й под 18,9%. она вывела основную часть чтобы пополнить перед началом 4го мес. получила:
- денег нет уже месяц, т.е. вместо 5% годовых стало 0%
- полис который оставался с деньгами на 5-18,9-18,9 в середине 3го месяца пропал из лк и реник не даёт ответ куда он его дел и как его теперь закрывать или пополнять
- висит полис на год на котором заморожены деньги с невыгодной ставкой

• Спасибо!
Реакции: photon и konstantin2021

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
177
Ну фиг знает. Я в форт нокс хотел зайти 1го. Но что то стрёмно. Чуйка, что этот инструмент отвалится + асв тут в пролете, нужен только прецедент. Не стал залезать вруном. Мож я и не прав....

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,145
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Начинается...
Люди относятся к НСЖ как к расходному НС — вот и результаты.
у тех кто закрывал по сроку тот же результат. я делился в профильной ветке своей мыслью, что если у реника были деньги чем отдавать они отдавали, если нет то смска и заявление на вывод в долгий ящик. и дальше уже кому как повезёт.
но тут это офф топ

Спасибо
4,387
Злорадствуют абьюзеры реника, которые выводили через пару недель после ввода и получали по щам 115.
Хмм..мимо) никому не рекомендую так делать))
1775203278747.jpeg

Кстати, с вывел оттуда без проблем, потому что играл по правилам.
Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)

осталась мелочь - вывести))
1775203454665.jpeg

Xleb

Участник
Спасибо
828
Или просто повезло проскочить)) спасибо, что сообщили, это очень важная информация)
Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные :sarcastic:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,145
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Типичная ошибка невыжившего: мы видим только комментарии тех, кто не выжил. А сколько людей всё нормально выводили — им незачем что-то писать.
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные :sarcastic:
в НР если поставить фильтр все отзывы (а не только проверенные), то нет закономерности кто как делал, кидают и с 5и летними договорами. "невыживших", как вы их назвали, слишком много, и случаи у всех разные чтобы говорить о какой-то шаблонной ошибке.

Dimanuga

Участник
Спасибо
18
я лично с реника 2 полиса месячных закрывал в середине февраля и на неделю где-то вывод затянулся, т.к. он был с автоматической пролонгацией и надо было не вывод денег делать, а отказ от пролонгируемого полиса сделать. Но чет наслушался страшилок и повторять пока не хочется)))

$erega

Старожил
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
10.06.16
Опыт
923/115
При этом в детальном обсуждении выясняется, что невыжившие что-то там выводили не по плану, в последний момент докладывали... Но спасите-помогите, мы честные
ерунду не пишите, у жены заявление на вывод после 2-х месяцев и блок прилетел. с 8 марта денег нет. примерно 50% они блочили по 115-му (опрос в одном из чатов)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,145
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я лично с реника 2 полиса месячных закрывал в середине февраля и на неделю где-то вывод затянулся, т.к. он был с автоматической пролонгацией и надо было не вывод денег делать, а отказ от пролонгируемого полиса сделать. Но чет наслушался страшилок и повторять пока не хочется)))
я закрывал 3 всё выплатили быстро, но после случая с моей супругой и сотен других также попавших клиентов даже каско больше в ренике продлять не буду.

TGR

Участник
Спасибо
6
Добрый день, коллеги уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)? предлагают его мне, но нужен ли мне он, пока не знаю дайте пжл наводку а то слон ушел, Яйцо тоже, так всех потеряем, но новые тоже предлагают что то. можно в личку. благодарю за ответ.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,145
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
уральский башкир куда то может ходить (может КАПИТАЛ буквы А)?
в растрельном списке у него по сбп есть такая строка:
ООО УК "АЛЬФА-КАПИТАЛ" 7728142469

• Нравится
Реакции: andrewkt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,875
Новый пользователь
_Serg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм