Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

qazwsx

Участник
Спасибо
19
Как бы не так, если вовремя появиться в нужном канале в нужное время, то можно увидеть очень многое. А вообще лучше ставить тг, который фиксирует всё что написано, даже то что удалено…

Вруны умирают…

Разврат опасное занятие, я бы сказал лучше ничего не делать чем развратничать.
Интересно, а врун может зайти в автобусное депо? По 16 циферкам.

SenoritaK

Участник
Спасибо
348
Вруны не захотели хорониться у Инги, зовут в свое логово :mad: :girl_cray2: Мои ответы по телефону Маринку не устроили. Пробовала звонить другой Маринке - не прокатило. Чинят препятствия стузерам? Кто ходил уже, чего ждать в логове?

Elviza

Участник
Спасибо
314
Скорей всего всё то же самое будут спрашивать, просто идентифицируют Вас очно по паспорту.
Меня на 100к блочили при оплате Инги, но после получасового разговора разблокировали.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

vol12

Участник
Спасибо
174
Вруны не захотели хорониться у Инги, зовут в свое логово :mad: :girl_cray2: Мои ответы по телефону Маринку не устроили. Пробовала звонить другой Маринке - не прокатило. Чинят препятствия стузерам? Кто ходил уже, чего ждать в логове?
А как хоронили?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
  • Спасибо!

Volzhanin

Участник
Спасибо
384
Сейчас даже за обычный чеснок крупного размера прилетает блок от врунов. Недавно сам в подобном квесте участвовал (была покупка у волшебника). Где-то на 4-5 маринке/виталике получилось снять блок без посещения логова. В логове скажите как есть, в этом ничего криминального нет

• Спасибо!

Matilda

Участник
Спасибо
757
Ну если ваша пятая точка готова к возможным последствиям, то всегда пожалуйста.
Расстреляют? Я просто каких-либо серьезных последствий не вижу с моими скромными лимитами. которых для уголовных преследований явно недостаточно. Единственная кара, которая в голову приходит - лишиться карты. Да и бог с ней, если она без этих упражнений бесполезна.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
128
Кто ходил уже, чего ждать в логове?
Вруны в прошлом году часто давали бумажку на подпись, что мне никто не звонил, в шпионы не вербовал и т.п.
После чего я стал говорить лишь два слова "разблокировать приложение" - и маринка работала без вопросов.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
747
Вот и долетело до меня специальное предложение от Греника. 80% доход за 5 лет, что 12.5% годовых
Может даже и взял бы каким-нибудь яшей, но пока не до заморозки 400 на 5

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм