Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

oiltank

Участник
Спасибо
249
Так прикрыли, или ещё нет? Вы бы сами сначала определились с ответами :(
Так вы бы из контекста не выдергивали)

Цыгане спокойно выводились через ФУ многократно, в начале 2026 года прикрыли лавочку. «Пока работает способ, лимиты этим способом выводятся», вот о чем я писал, без привязки к конкретному способу, вы не так поняли.

А про то, что 1 раз вывести каким-либо из способов и лавочка прикрывается, я первый раз слышу. Если это так стало, то хорошо, буду знать.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
512
Заканчивается срок по фиолетовому яйцу. Мой план: сегодня закрытся, завтра отправится в рыбный ресторан по курице. Срок обновится и отсчитается с 1 февраля.
Все так или где-то ошибка?

Алексей I

Участник
Спасибо
37
Заканчивается срок по фиолетовому яйцу. Мой план: сегодня закрытся, завтра отправится в рыбный ресторан по курице. Срок обновится и отсчитается с 1 февраля.
Все так или где-то ошибка?
У меня аналогично месяц назад прокатило.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Вы держитесь!, на практике достаточно дождаться, пока в информации по карте пропадет строчка с долгом. Но такой способ - на ваш страх и риск)

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Да, прикрыли рыбную лавку
Только рыбную? Или любые рестораны под запретом теперь?
А что в тарифах? Не могли же они без изменения тарифов это сделать.
А то я на днях на очередной заход знакомства с барышнями хотел пойти. Вот не знаю, стоит ли теперь с цыганочкой пытаться познакомиться. :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
3,113
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Здравствуйте, на днях получил цыгана (венгр) свежего на 120 , вчера сводил в рыбный ресторан, сегодня по универсальной выписки увидел долг в 193 рубля, это реально стали брать мзду?
Может просто не той дорогой сходили?

oiltank

Участник
Спасибо
249
Только рыбную? Или любые рестораны под запретом теперь?
А что в тарифах? Не могли же они без изменения тарифов это сделать.
А то я на днях на очередной заход знакомства с барышнями хотел пойти. Вот не знаю, стоит ли теперь с цыганочкой пытаться познакомиться. :scratch_one-s_head:
За другие не подскажу, не пробовал. Когда в январе пришло время прогулки и рыбный накрылся, сходил в макдональдс. Через пару месяцев буду думать, как быть и что делать.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678

Volzhanin

Участник
Спасибо
398
"ничесИ" я успел в последний вагон залететь ))) А не подскажете, сходил 1 раз в рыбный. Потом можно 1 раз в склянки, например и т.д. везде по 1 разу? Или в принципе вывод только 1 раз доступен и не важно куда?
1 раз в 1 любой ресторан, потом такая возможность пропадает.

• Спасибо!
Реакции: StillWhite, user58 и Omni

Xleb

Участник
Спасибо
842
Все, кроме того, что "за 299р любому" не подключить.
Вы условия для бесплатного подключения процитировали. Это уже нормально, когда в этой теме нужно доказывать, что схема рабочая, а не люди сами проверяют при малейшем намёке?

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
10
Может просто не той дорогой сходили?
Выгул был по qr через квадрат
Причем, в платеже было указано без комиссии, а на следующий день в выписке , появилось, причем указан платеж - перевод

Ksyunya

Участник
Спасибо
123
Город
Иркутск
Выгул был по qr через квадрат
Причем, в платеже было указано без комиссии, а на следующий день в выписке , появилось, причем указан платеж - перевод
Проверьте квадрат. Я так ошиблась, когда тестила другой банк, там не прошло ни то, ни другое, а в скринах остались оба-два квадрата, и я по ошибке вместо сбп, перевела по квадратным рекам. Это не комиссия, это проценты у Вас пошли. Гасите, я не сразу заметила, попала на неск. т.р. Перевод идёт по рекам, он без комиссии, но и не в Грейс.

DVDMawn

Участник
Спасибо
9
Вы условия для бесплатного подключения процитировали.
Отнюдь.
photo_5239966084192998089_x.jpg

F1eryHeart

Участник
Спасибо
474
В лс или тут не поделитесь этим каналом?
в одном известном кинофильме была фраза: Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово.
вот не нужен вам этот канал, поверьте на слово :grin:

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez и Omni

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,884
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
С добрым утром. Я уж подумал
1771951454461.png

NVA22

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
в одном известном кинофильме была фраза: Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово.
вот не нужен вам этот канал, поверьте на слово :grin:
Столько слов написал, а толку ноль. Не хочешь говоронить- так промолчи, к чему этот высер ? Тоже интересно, что за канал)

• Спасибо!
Реакции: user58

skydream77

Мастер
Спасибо
2,220
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Столько слов написал, а толку ноль. Не хочешь говоронить- так промолчи, к чему этот высер ? Тоже интересно, что за канал)
Все с таким рвением рвутся в неизвестный им канал, как будто там медом намазано, но тот же Милославский в своем канале тоже опубликовал эту новость в этот же день. Вы Милославского не читаете, получается, но готовы из кожи вон лезть, только бы попасть неведомо куда, где золотые горы обещают...

F1eryHeart

Участник
Спасибо
474
разница между вами и тем сударем в том, что было еще одно удаленное сообщение от него, и он получил ответ на свой вопрос в пм, а вы не получили :grin:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Все с таким рвением рвутся в неизвестный им канал, как будто там медом намазано, но тот же Милославский в своем канале тоже опубликовал эту новость в этот же день.
если я правильно понял про какую "новость" речь, то эта новость была опубликована в одном открытом канале ещё в начале октября. так что тот распиаренный канал, про который кому-то стало сильно интересно узнать америку открыл сильно после колумба.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,898
Новый пользователь
Tomme Lommer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм