Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

qazwsx

Участник
Спасибо
19
Как бы не так, если вовремя появиться в нужном канале в нужное время, то можно увидеть очень многое. А вообще лучше ставить тг, который фиксирует всё что написано, даже то что удалено…

Вруны умирают…

Разврат опасное занятие, я бы сказал лучше ничего не делать чем развратничать.
Интересно, а врун может зайти в автобусное депо? По 16 циферкам.

SenoritaK

Участник
Спасибо
348
Вруны не захотели хорониться у Инги, зовут в свое логово :mad: :girl_cray2: Мои ответы по телефону Маринку не устроили. Пробовала звонить другой Маринке - не прокатило. Чинят препятствия стузерам? Кто ходил уже, чего ждать в логове?

Elviza

Участник
Спасибо
314
Скорей всего всё то же самое будут спрашивать, просто идентифицируют Вас очно по паспорту.
Меня на 100к блочили при оплате Инги, но после получасового разговора разблокировали.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

vol12

Участник
Спасибо
174
Вруны не захотели хорониться у Инги, зовут в свое логово :mad: :girl_cray2: Мои ответы по телефону Маринку не устроили. Пробовала звонить другой Маринке - не прокатило. Чинят препятствия стузерам? Кто ходил уже, чего ждать в логове?
А как хоронили?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,026
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,706
Новый пользователь
алех

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм