Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

Kirk

Старожил
Спасибо
315
Есть какие-то инсайды по возвращению ВиТ?
В телеге сотрудник страховой писал, что НиТ перезапустят через несколько недель с обновлёнными условиями. Видимо, как решат, что за условия будут, так и запустят.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Blue_crab

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
166
Как Слон писал - в будущем разрешит увеличить. Будущее неопределённо. Я лично пока сохраню, если не встанет вопрос в получении новой от других банкиров (хотел премиальную от Домика), посмотрим
Просто Маринка в отделении сказала мне, если вес не растет. То надо перезапускать - подумал мож кто пробовал

Xleb

Участник
Спасибо
716
После повышения слона заинтересовался наконец, что с ним можно сделать, какие макияжи надо... Присмотрелся, а на бесплатном крымско-освобождённом макияже аж 1кк по рекам доступен. Красота. Осталось только продолжать откармливать. Аккуратно, вперемешку с чесноком.
А там с марта ещё и какой-то зарплатный макияж вводят...

Omni

Мастер
Спасибо
1,037
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
на бесплатном крымско-освобождённом макияже аж 1кк по рекам доступен.
Это я удачно зашел.(с)
А этим макияжем делиться можно? Если да, наверное только с жителями освобожденного Крыма?

Xleb

Участник
Спасибо
716
Это я удачно зашел.(с)
А этим макияжем делиться можно? Если да, наверное только с жителями освобожденного Крыма?
Нельзя. Можно съездить в отпуск и самому получить в офисе за 5 минут без каких-то условий)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Xleb

Участник
Спасибо
716
а разве по звонку оператор не подключит?
За 299 подключит любому. За 0 — только тому, кто лично поклонился возвращённой земле и получил там хотя бы кардонку. Старую можно потом закрыть, уже не важно

• Спасибо!
Реакции: Peer

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,500
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Вложения

• 1771358022503.png
    1771358022503.png
    877.4 KB · Просмотры: 14

Pirtik

Старожил
Спасибо
295
Город
Москва
За 299 подключит любому. За 0 — только тому, кто лично поклонился возвращённой земле и получил там хотя бы кардонку. Старую можно потом закрыть, уже не важно
Крымский макияж можно получить по звонку? Раньше по ссылке подключали, потом прикрыли

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,674
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм