Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 35)

Kirk

Старожил
Спасибо
315
Есть какие-то инсайды по возвращению ВиТ?
В телеге сотрудник страховой писал, что НиТ перезапустят через несколько недель с обновлёнными условиями. Видимо, как решат, что за условия будут, так и запустят.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Blue_crab

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
166
Как Слон писал - в будущем разрешит увеличить. Будущее неопределённо. Я лично пока сохраню, если не встанет вопрос в получении новой от других банкиров (хотел премиальную от Домика), посмотрим
Просто Маринка в отделении сказала мне, если вес не растет. То надо перезапускать - подумал мож кто пробовал

Xleb

Участник
Спасибо
717
После повышения слона заинтересовался наконец, что с ним можно сделать, какие макияжи надо... Присмотрелся, а на бесплатном крымско-освобождённом макияже аж 1кк по рекам доступен. Красота. Осталось только продолжать откармливать. Аккуратно, вперемешку с чесноком.
А там с марта ещё и какой-то зарплатный макияж вводят...

Omni

Мастер
Спасибо
1,037
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
на бесплатном крымско-освобождённом макияже аж 1кк по рекам доступен.
Это я удачно зашел.(с)
А этим макияжем делиться можно? Если да, наверное только с жителями освобожденного Крыма?

Xleb

Участник
Спасибо
717
Это я удачно зашел.(с)
А этим макияжем делиться можно? Если да, наверное только с жителями освобожденного Крыма?
Нельзя. Можно съездить в отпуск и самому получить в офисе за 5 минут без каких-то условий)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Xleb

Участник
Спасибо
717
а разве по звонку оператор не подключит?
За 299 подключит любому. За 0 — только тому, кто лично поклонился возвращённой земле и получил там хотя бы кардонку. Старую можно потом закрыть, уже не важно

• Спасибо!
Реакции: Peer

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,504
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Вложения

• 1771358022503.png
    1771358022503.png
    877.4 KB · Просмотры: 291
  • Спасибо!
Реакции: StillWhite

Pirtik

Старожил
Спасибо
295
Город
Москва
За 299 подключит любому. За 0 — только тому, кто лично поклонился возвращённой земле и получил там хотя бы кардонку. Старую можно потом закрыть, уже не важно
Крымский макияж можно получить по звонку? Раньше по ссылке подключали, потом прикрыли

Xleb

Участник
Спасибо
717
Крымский макияж можно получить по звонку? Раньше по ссылке подключали, потом прикрыли
Я получал в феврале. Человек на том конце не знал итоговой цены, поэтому предупредил, что он может быть платным, если я не выполняю условия.

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
10
Здравствуйте, на днях получил цыгана (венгр) свежего на 120 , вчера сводил в рыбный ресторан, сегодня по универсальной выписки увидел долг в 193 рубля, это реально стали брать мзду? ( Я думал один раз можно сводить)

oiltri

Участник
Спасибо
59
Здравствуйте, на днях получил цыгана (венгр) свежего на 120 , вчера сводил в рыбный ресторан, сегодня по универсальной выписки увидел долг в 193 рубля, это реально стали брать мзду? ( Я думал один раз можно сводить)
Да, прикрыли рыбную лавку

StillWhite

Участник
Спасибо
40
Да, прикрыли рыбную лавку

"ничесИ" я успел в последний вагон залететь ))) А не подскажете, сходил 1 раз в рыбный. Потом можно 1 раз в склянки, например и т.д. везде по 1 разу? Или в принципе вывод только 1 раз доступен и не важно куда?

oiltri

Участник
Спасибо
59
"ничесИ" я успел в последний вагон залететь ))) А не подскажете, сходил 1 раз в рыбный. Потом можно 1 раз в склянки, например и т.д. везде по 1 разу? Или в принципе вывод только 1 раз доступен и не важно куда?
Количество выводов каким-либо способом не регламентировано, пока работает, всё выводится. Обычно перед выводом стоит уточнить, как дела обстоят, не прикрыли ли лавочку. Можно самому попробовать, а можно профильный чат полистать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,676
Новый пользователь
Borisz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм