• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 24)

Pirtik

Старожил
Спасибо
261
Город
Москва
Так же бытует мнение о бургерной как о сервисах, способных разделить покупку…
Причем бургерная у каждого своя, и она вообще никак не связана с фастфудом, едой и бургерами. Одним словом, бред.

• Нравится
Реакции: SP65

Митяй

Новичок
Спасибо
0
Перевод заблокировала СБ. Позвонил, пообщался. Разблокировали, но все равно не уходят - "Превышен лимит".
ЧЯДНТ?
А это может быть связано с периодом охлаждения, который теперь по каждой кредитке есть. 48 часов при лимите более 200 тр, если не ошибаюсь?

Банан

Участник
Спасибо
46
Сейчас выдали яйца сто яиц. Завтра должны приехать. На что обратить внимание нужно? Чтобы яйца были денежными? В ресторан с этими яйцами пустят?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,943
Сейчас выдали яйца сто яиц. Завтра должны приехать. На что обратить внимание нужно? Чтобы яйца были денежными? В ресторан с этими яйцами пустят?
10,192 сообщение, на страничку назад вернитесь, если не тяжело.

• Спасибо!
Реакции: Банан

Банан

Участник
Спасибо
46
@UmagiKS, это я читал. Или это теже яйца, только в профиль?
ЗЫ. Я там недавно Вам личку своим сообщением пометил. Сможете глянуть?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,943
Да на ней свет не сошелся клином. По цыганам, таксистам, трактористам, автобусам, О3, врунам и достояниям в основном вопросы.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,943
Ясно. Я там просил одно сообщение с 507 стр. «расшифровать».
Не обижайтесь, но я смотрю на цепочку входящих, и выборочно кликаю на красивый или смысловой ник. @Банан, очевидно мне не бросился в глаза, простите.)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,591
Новый пользователь
SyDecan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм