Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

Pirtik

Старожил
Спасибо
237
Город
Москва
Потому что кроме рыбаков и птицеловов, на кладбища сейчас больше никто и не ходит...
Ходят те, кого в отделениях банков разводят на фантастические 35% кешбэка / а-ля "годовых" (которые лежат потом мертвым грузом 5 лет). И пенсы, которых также разводят на фантастическую доходность.

StillWhite

Участник
Спасибо
40
Появился цыган новый 120 (после закрытия на 15). Безо всякой задней мысли отвел в ресторан - вроде ушел нормально.

Photographer

Участник
Спасибо
8
Т.е. в стеклянный не ходил ни разу, то должны пустить ? (в рыбный уже не пускают)

RusMan

Участник
Спасибо
136
Т.е. в стеклянный не ходил ни разу, то должны пустить ? (в рыбный уже не пускают)
Первый раз пустят в любой из ресторанов, выбирайте тот, который вам удобнее (мне рыбный нравится больше).

Photographer

Участник
Спасибо
8
Первый раз пустят в любой из ресторанов, выбирайте тот, который вам удобнее (мне рыбный нравится больше).
В рыбном был многократно. Больше не пускают. В стеклянном ни разу.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

gaspar

Участник
Спасибо
43
Так в рыбный и стеклянный разве можно стянуть без мзды и изжоги?
Можно ли как нибудь с 2кк стянуть в кладбище(или куда ещё )на месяц?

Ksyunya

Участник
Спасибо
87
Город
Иркутск
Добрый день. Обещали нормальный, а привезли бракованный автобус на 300 пассажиров. Грэйс только на покупки. Рестораны и популярные спортклубы знаю, что закрыты для посещения. Вариант только кладбище или сразу закрывать или может есть какие-то непопулярные варианты? Я не прошу открытым текстом указать, понятно, что затопчут тут же, просто намекнуть, есть ли направление для поиска.
P.S.: разврат не моя тема:facepalm:

Xleb

Участник
Спасибо
665
или сразу закрывать
Для БКИ такое как красный флаг, рейтинг под статусом "Иное" режут. Хотя бы покупку сделайте, подождите неделю, потом закрывайте. Лучше больше месяца долг подержать.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
87
Город
Иркутск
Для БКИ такое как красный флаг, рейтинг под статусом "Иное" режут. Хотя бы покупку сделайте, подождите неделю, потом закрывайте. Лучше больше месяца долг подержать.
Поняла, благодарю. Поищу "бургерную", не найду, так схороню 1 разок.

RusMan

Участник
Спасибо
136
Поняла, благодарю. Поищу "бургерную", не найду, так схороню 1 разок.
Наверное это не совсем бургерная, имелся ввиду продукт вкусно и точка, там проходит как покупка, да еще и с кашой, если выбран 1% за все в этом месяце.

P.S. Потому, что бургерную начали упоминать и скрывать намного заранее, чем появился этот продукт захоронения.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Ksyunya

Участник
Спасибо
87
Город
Иркутск
Наверное это не совсем бургерная, имелся ввиду продукт вкусно и точка, там проходит как покупка, да еще и с кашой, если выбран 1% за все в этом месяце.

P.S. Потому, что бургерную начали упоминать и скрывать намного заранее, чем появился этот продукт захоронения.
Да НиТ то ни для кого не секрет. У меня ещё и смарт не использован, 300 маловато для смарта...
Я хочу настоящую найти, про которую писали, когда НиТа в помине не было ещё.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,547
Новый пользователь
РВТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм