Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
100
У меня зашел. Чернявый дядька.
ПС. Может они антифрод какой настроили на "подозрительное платежное поведение". У меня тоже не хотел ходить. А ЖКХ оплатила - и пошел.
ЖКХ не пробовал, оплатил интернет, мобильную связь, попробовал снова - не пускает

patrickk

Участник
Спасибо
72
Всем привет! самое интересное что дебетовка цыганская в ресторан спокойненько пошла. Нехороший звоночек (

harmonics

Участник
Спасибо
20
У меня зашел. Чернявый дядька.
ПС. Может они антифрод какой настроили на "подозрительное платежное поведение". У меня тоже не хотел ходить. А ЖКХ оплатила - и пошел.
У меня тоже зашел, при том, что до этого никаких покупок по дебетовке не было, а кк получил только вчера.

• Спасибо!
Реакции: USM

Denya78

Участник
Спасибо
115
Оповещаю! Сегодня мои трактористы вернулись в домик, сказали что ждать до завтра не нужно, уж больно деликатесов хотят)), отправил на 3 буквы в рыбный ресторан, побежали без пробуксовки и задержек на выходе.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,104
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В какой пропорции?

Я разбавляю "чесноком" просто в мега-пропорциях: 300 т. в ресторан и 1 коп. - на связь, причем иногда кидаю по 1 копейке на телефон аж до 5 раз в месяц :)

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Alex666

Участник
Спасибо
31
Есть рекомендации как это обойти? У меня есть необходимость входить в 4 аккаунта, но телефона только два. Через браузер по QR не оплатить. Пока только СБПей в голову пришел, но не знаю как с ним работает МТС.
клонеры/второе пространство и всё ок

• Спасибо!
Реакции: user58

F1eryHeart

Участник
Спасибо
419
цыган, как я понимаю, больше в рыбный ресторан не пускают, а в рюмочную они еще ходят?

A•U

Старожил
Спасибо
8,256
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня и было второе пространство и клоны, но вон выше народ утверждает, что это палится
У меня и без второго пространства МТС не палится, ттт....
2 аккаунта, 2 клона, всё работает, из заведений не вылезают, чеснока нет, только хардкор...

• Спасибо!
Реакции: AlexRakha

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
У меня не палится. Сегодня проверял.
Давайте тогда предметно.
Вы мне уже отвечали, что у вас Knox. Я вам говорил, что у меня Xiaomi с его внутренними функциями клонирования и второго пространства. То есть у нас с вами точно ситуация не одинаковая, вероятно ваш вариант действительно более надежен.
Что имел ввиду @Alex666 я не знаю. Может у него какой-то третий вариант.

Я пока решил пойти не самым удобным, но самым надежным способом. Буду просить родственников поставить приложение у себя. Это лучше, чем пытаться снять блокировку в МТС.

Пока как снять блокировку у мамы так и не понял. В единственном салоне связи МТС в городе отказались выдавать заявление на разблокировку карт, отправляют в областной центр в салон связи - типо мы не имеем полномочий и у нас лапки.
Офисов банка в области нет в принципе.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
У меня и без второго пространства МТС не палится, ттт....
2 аккаунта, 2 клона, всё работает, из заведений не вылезают, чеснока нет, только хардкор...
Каким способом у вас сделаны клоны?
Возможно меня тут выше просто запутали, что клонирование наиболее вероятная причина блокировки.
А может дело в том, что я в два клона почти по очереди заходил и это стало причиной..

A•U

Старожил
Спасибо
8,256
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Каким способом у вас сделаны клоны?
Возможно меня тут выше просто запутали, что клонирование наиболее вероятная причина блокировки.
А может дело в том, что я в два клона почти по очереди заходил и это стало причиной..
Ксяоми. Одно МП и один его клон. Там только один клон возможен + второе пространство, но для МТС оно мне не нужно. Тоже бывает захожу по очереди

З.Ы.
2 клона, всё работает
Имел в виду 2 аккаунта :pardon:

З.Ы.Ы. Что я не делаю. Перестал гонять обратно промежуточные, минимальные платежи. Кормёжка на 2 аках получаются в разные дни...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlexRakha и Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Оборзеватель

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм