• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 15)

Dimanuga

Участник
Спасибо
14
В итоге. Вчера вечером и сегодня утром подкинул им немного чеснока, сейчас попробовал- дружно пошли в ресторан. Не знаю что было причиной их вчерашних капризов- возможно смена телефона, возможно после разблокировки в силу каких-то причин им не дают разгуляться в полную силу.
Я всегда с небольшого чеснока начинаю. Не знаю влияет ли это на что-то , но лучше перебдеть)))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и VRaptor

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,468
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

roomet

Участник
Спасибо
823
Начитался ужосов про трактора, мол должны ночь простоять с полными баками, чтоб к рыбному хозяйству ехать.. Но пробежка по 20 стр. Птичег-рыбог убедила рискнуть и после залива 100л рвануть за рыбой.. Где-то около 18ч. - одним махом и затарил. Потом, посомневавшись, так же одним махом центнер рыбы слил в Избушкин нс.

Но в целом чтение мало полезным оказалось ( я не врубаюсь во все эти балалайки, спортзалы и кладбища с реками.. И из контекста ни хрена не понятно. Где-то же узнают вновь пришедшие весь этот арго?) не из гугля же..

З. Ы. Про цыганскую КаКа заинтересовало.. Не встречал ранее, чтоб на ней тоже в ресторан ездили.. Прямо так же как на тракторе?? У меня новая КК и я две недели после 1/12 и небольшой дачки фискалам - только по чесноку юзаю..

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
78
я не врубаюсь во все эти балалайки, спортзалы и кладбища с реками.
После прочтения темы целиком открывается третий глаз и способность читать между строк.
Во всяком случае, у меня было так.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

matt

Участник
Спасибо
180
После прочтения темы целиком открывается третий глаз и способность читать между строк.
Во всяком случае, у меня было так.
А кто не врубается - тому и не надо. Многие мудрости - многие печали.

Rin-go

Участник
Спасибо
702
А если таксистов напоить мохито (5 процентов каши дают за эту макаку), а потом все содержимое мохито отправить по нужному руслу....чем хозяин мохито накажет?

dim bar

Участник
Спасибо
213
Начитался ужосов про трактора, мол должны ночь простоять с полными баками, чтоб к рыбному хозяйству ехать.. Но пробежка по 20 стр. Птичег-рыбог убедила рискнуть и после залива 100л рвануть за рыбой.. Где-то около 18ч. - одним махом и затарил. Потом, посомневавшись, так же одним махом центнер рыбы слил в Избушкин нс.

Но в целом чтение мало полезным оказалось ( я не врубаюсь во все эти балалайки, спортзалы и кладбища с реками.. И из контекста ни хрена не понятно. Где-то же узнают вновь пришедшие весь этот арго?) не из гугля же..

З. Ы. Про цыганскую КаКа заинтересовало.. Не встречал ранее, чтоб на ней тоже в ресторан ездили.. Прямо так же как на тракторе?? У меня новая КК и я две недели после 1/12 и небольшой дачки фискалам - только по чесноку юзаю..
На дзене есть все расшифровки, то что здесь ботают по фене это больше признак своего, чем защита от действий банков. ИМХО

Sem35

Участник
Спасибо
315
@dim bar, давненько тут сижу, а понимаю далеко не все, про мохито постом выше не знаю. Остальное в том предложении еще более-менее)

• Нравится
Реакции: roomet

dim bar

Участник
Спасибо
213
@dim bar, давненько тут сижу, а понимаю далеко не все, про мохито постом выше не знаю. Остальное в том предложении еще более-менее)
Оказывается даже ИИ от гугла уже может что-то трактовать
1765835015519.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,367
Новый пользователь
Autumn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм