Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 31)

Megavolt21

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Может кто то поподробнее объяснить про покупку и сроки продажи структурных облигаций в НФК Сбережения? Можно в личку. Спасибо.

gunna

Участник
Спасибо
0
А если побаловаться ресторанами и не угадать, как сразу будет виден вылет, как понять?
Просто у них в доках понятие мсс вообще отсутствует
А вот тут хороший вопрос, на который у меня, к сожалению, нет ответа. На сайте тоже никакой инфы насчет кодов не нашел. Да и на форуме тишина будто.

gunna

Участник
Спасибо
0
Подскажите, а у Вас срок действия договора 12 мес? Была карта в хозяйстве, но ровно через год с момента получения превратилась в дебетовую
Да, в ветке по этой карте видел информацию, что период кредитования длится 1 год. И продление со стороны банка будет, в моем случае, в феврале. Насколько я правильно понял, отсутствие задолженности является ключевым моментом в продлении предоставления кредита еще на 1 год.

У Вас на момент «дня рождения» предполагаю была задолженность по карте ?

Ksyunya

Участник
Спасибо
71
Город
Иркутск
Слон к балалаечникам дошёл за сутки успешно.
А у них есть какой-то фонд типа денежного рынка Альфа или Тинек или красненьких яиц на ФУ? Чтобы без комиссии торговались, ну или что-то аналогичное?

• Спасибо!
Реакции: steglov7

matt

Участник
Спасибо
163
А у них есть какой-то фонд типа денежного рынка Альфа или Тинек или красненьких яиц на ФУ? Чтобы без комиссии торговались, ну или что-то аналогичное?
Есть, но без ликвидности и с большим спредом. Я спекулирую фондами на облигации, в целом довольно просто можно сделать +5-6% к доходности фондов денежного рынка.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
71
Город
Иркутск
Есть, но без ликвидности и с большим спредом. Я спекулирую фондами на облигации, в целом довольно просто можно сделать +5-6% к доходности фондов денежного рынка.
Поняла, спасибо. Буду изучать мат. часть. А то в Альфу видимо поход был последний, видимо.

dual

Мастер
Спасибо
189
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Осваиваю новый транспорт - трактор, пытаюсь откормить дорогой рыбой, а он ни в какую не хочет рот открывать, соглашается только на треску по 10. ЧЯДНТ?

matt

Участник
Спасибо
163
Осваиваю новый транспорт - трактор, пытаюсь откормить дорогой рыбой, а он ни в какую не хочет рот открывать, соглашается только на треску по 10. ЧЯДНТ?
У меня вчера успешно прошло на больший вес, но видел упоминание, что тоже трактористы не хотят рыбы больше 10кг за раз

sereghka

Старожил
Спасибо
21
Город
Новосибирск
Я вчера пытался отвести эту патриотическую животинку в ресторан на полную толщину. Ничего не рисовали, но и поход не удался - ошибка в домике патриота. Вероятно на мзду не осталось жирка, вот и забраковали.

sereghka

Старожил
Спасибо
21
Город
Новосибирск
Здравствуйте! АО «Банк 🇷🇺» может застраховать животное у пенсионеров ?
Вчера животинка уехала к пенсионерам на кладбище. На всю толщину по картонным цифрам. Сегодня побывал в домике патриота - лишней мзды не замечено.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

sereghka

Старожил
Спасибо
21
Город
Новосибирск
Да, в ветке по этой карте видел информацию, что период кредитования длится 1 год. И продление со стороны банка будет, в моем случае, в феврале. Насколько я правильно понял, отсутствие задолженности является ключевым моментом в продлении предоставления кредита еще на 1 год.

У Вас на момент «дня рождения» предполагаю была задолженность по карте ?
Мне в апреле продлили при наличии задолженности. Писал заранее в поддержку вопросы, что мне надо сделать, чтобы продление гарантированно состоялось. Ответили, что никаких телодвижений от клиента не требуется. Они сами решат достоин ли я продления (по моему предыдущему карточному поведению). Продлили... :boast:

King Midas

Старожил
Спасибо
327
Я вчера пытался отвести эту патриотическую животинку в ресторан на полную толщину. Ничего не рисовали, но и поход не удался - ошибка в домике патриота. Вероятно на мзду не осталось жирка, вот и забраковали.
из опыта загона патриотической скотинки в японскую кормушку, правда дебетовой, лучше в рестик ее отправлять небольшими порциями.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм