Конкретно у вас какая РД?Не было бы - у Сбера установлены расчетные даты, там не помесячный счет ЛП.
Конкретно у вас какая РД?Не было бы - у Сбера установлены расчетные даты, там не помесячный счет ЛП.
Большой шанс, что они могут ввести санкции как раз-таки с 1 декабря (новый месяц, понедельник). А в ноябре, по многочисленным отзывам, всё пока по-старому и в субботу-воскресенье тем более никто ничего делать не будет. Поэтому и такое решение.![]()
Теперь всё понятно

В марте продлеваться будет уже позднодо конца марта, там потом продлимся за 300 р
Я только часть - бесплатный лимит не позволил. Придётся всё же рисковать в понедельник. маматолько что отправил
Это они еще в начале ноября "пофиксили". Были тут упоминанияРебята, у меня ахтунг. Сегодня пытаюсь увлечь моего башкира нестандартными сексуальными практиками, а он не хочет поддаваться, все только домой к жене идёт. Это мой башкир сломался или они вдруг стали верными своей первой спутнице?
У према 180 дней, если с двух картон то 600 рупий, вопрос только в том - дадут или нет обе картонкикакой грейс у гея друга? 55? а на кладбище сколько лежать? 90+?
Я знаю, продлюсь до 10 декабря. когда новый грейс нарисуется.В марте продлеваться будет уже поздно
Удачи Вам. Надо ночью переводить, до начала опердня.Придётся всё же рисковать в понедельник.

А у вас лимит не порезали?там потом продлимся за 300 р