sheldreik
Участник
- Спасибо
- 31
В ООН отправить.Коллеги, подскажите пожалуйста, вруна сейчас кроме кладбищ не пристроить никуда? А то раскормили прилично, аж до 250кгМожно в личку если есть варианты, заранее благодарен!
В ООН отправить.Коллеги, подскажите пожалуйста, вруна сейчас кроме кладбищ не пристроить никуда? А то раскормили прилично, аж до 250кгМожно в личку если есть варианты, заранее благодарен!
Своих врунов планирую под закрытие, по мере выкапывания с кладбищ.Подскажите, молодые врунишки ходят ещё куда?
Уже не отправляются, кстатиВ ООН отправить.
а когда пофиксили, и какие симптомы?Уже не отправляются, кстати
Говорят - идите откуда пришли. Началось сегодня днем похоже.а когда пофиксили, и какие симптомы?
Что, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...Слон похудел до 10 кг с 10.12 хозяин слоновника прислал весточку( 27.02 верну ему съеденное и досвидос((( и на том спасибо - на кладбище побывал, рыбки ел, на автобусе дважды покатался
Это уже следующий партии, черная метка прилетела.Что, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...
Сейчас начнется очередной виток вбросов, как в конце октября.Это уже следующий партии, черная метка прилетела.
Сегодня 14:06 мскЧто, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...
Вот, блин, точно. В октябре жене с 710к до 10 срезали, а сегодня и мне с 10.12 с 1.1кк также до 10киСейчас начнется очередной виток вбросов, как в конце октября.

Так и надо делать, перезапускать и сдвигать дату выписки на день назад, таком образом плюс месяц к грейсуТак а что будет если успеть отправить слоника до 10. 12? Он же не сможет похудеть в минус? Это так работает?))
У меня в уведомлении так и нет информации. Только когда зашел в карту увидел(А куда приходит веточка?
У меня в питомники она высветилась а потом исчезла, больше никаким способом не приходила