sheldreik
Участник
- Спасибо
- 31
В ООН отправить.Коллеги, подскажите пожалуйста, вруна сейчас кроме кладбищ не пристроить никуда? А то раскормили прилично, аж до 250кгМожно в личку если есть варианты, заранее благодарен!
В ООН отправить.Коллеги, подскажите пожалуйста, вруна сейчас кроме кладбищ не пристроить никуда? А то раскормили прилично, аж до 250кгМожно в личку если есть варианты, заранее благодарен!
Своих врунов планирую под закрытие, по мере выкапывания с кладбищ.Подскажите, молодые врунишки ходят ещё куда?
Уже не отправляются, кстатиВ ООН отправить.
а когда пофиксили, и какие симптомы?Уже не отправляются, кстати
Говорят - идите откуда пришли. Началось сегодня днем похоже.а когда пофиксили, и какие симптомы?
Что, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...Слон похудел до 10 кг с 10.12 хозяин слоновника прислал весточку( 27.02 верну ему съеденное и досвидос((( и на том спасибо - на кладбище побывал, рыбки ел, на автобусе дважды покатался
Это уже следующий партии, черная метка прилетела.Что, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...
Сейчас начнется очередной виток вбросов, как в конце октября.Это уже следующий партии, черная метка прилетела.
Сегодня 14:06 мскЧто, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...
Вот, блин, точно. В октябре жене с 710к до 10 срезали, а сегодня и мне с 10.12 с 1.1кк также до 10киСейчас начнется очередной виток вбросов, как в конце октября.

Так и надо делать, перезапускать и сдвигать дату выписки на день назад, таком образом плюс месяц к грейсуТак а что будет если успеть отправить слоника до 10. 12? Он же не сможет похудеть в минус? Это так работает?))
У меня в уведомлении так и нет информации. Только когда зашел в карту увидел(А куда приходит веточка?
У меня в питомники она высветилась а потом исчезла, больше никаким способом не приходила
вот интересно, они могут черную метку на акк поставить и больше не выдать никаких питомцев. Или это ограничивается только сезонным убоем? ...Это уже следующий партии, черная метка прилетела.
Так за что метку, если сейчас чистят чесночников? За то что не вылетал из грейса?)вот интересно, они могут черную метку на акк поставить и больше не выдать никаких питомцев. Или это ограничивается только сезонным убоем? ...