Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 33)

sheldreik

Участник
Спасибо
31
Коллеги, подскажите пожалуйста, вруна сейчас кроме кладбищ не пристроить никуда? А то раскормили прилично, аж до 250кг :) Можно в личку если есть варианты, заранее благодарен!
В ООН отправить.

Rin-go

Участник
Спасибо
694
Слон похудел до 10 кг с 10.12 хозяин слоновника прислал весточку( 27.02 верну ему съеденное и досвидос((( и на том спасибо - на кладбище побывал, рыбки ел, на автобусе дважды покатался

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, Omni и Sem35

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,324
Слон похудел до 10 кг с 10.12 хозяин слоновника прислал весточку( 27.02 верну ему съеденное и досвидос((( и на том спасибо - на кладбище побывал, рыбки ел, на автобусе дважды покатался
Что, только сейчас весточку прислал? Большинству, и мне, присылал уже давненько...

Enk70

Старожил
Спасибо
1,427
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

порапора

Участник
Спасибо
5
Так а что будет если успеть отправить слоника до 10. 12? Он же не сможет похудеть в минус? Это так работает?))

manaj

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Так а что будет если успеть отправить слоника до 10. 12? Он же не сможет похудеть в минус? Это так работает?))
Так и надо делать, перезапускать и сдвигать дату выписки на день назад, таком образом плюс месяц к грейсу

порапора

Участник
Спасибо
5
А куда приходит веточка?
У меня в питомники она высветилась а потом исчезла, больше никаким способом не приходила

manaj

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А куда приходит веточка?
У меня в питомники она высветилась а потом исчезла, больше никаким способом не приходила
У меня в уведомлении так и нет информации. Только когда зашел в карту увидел(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм