kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 851
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Вы это точно в 24-м году спрашиваете? 10 лет прошлоПочему велосипедист стал геем?
Вы это точно в 24-м году спрашиваете? 10 лет прошлоПочему велосипедист стал геем?
просто же загуглить. фамилия вам известна. вот и вбейтеДа? Я не постоялец темы. Может, на склянках гея реже использовали...
3-х прикормов всего / за день/ за месяц?@abf, маленькое уточнение. Отсчитывайте ровно 24 часа. Не больше 3-х кормлений
Велосипедисту можно рюкзак 50 кг повесить через приложение гей - велосипедистов. А вот через приложение гей - банкиров только 15 зараз. Про 7кг в день это ИМХО суеверие.где бы почитать про эти способы, или есть направление в какую сторону мозгами пораскинуть?
P.S.
Спасибо, пробег на сегодня 7 км, 1,5 км утром + сейчас еще 5,5 успешно проехал
Тогда прошу прощения что влез в беседу джентельменов)@EVGENII, следует быть более внимательным. Речь не про велосипедистов.
Всё нормально. 7км и 3 раза у таксистов прописаноТогда прошу прощения что влез в беседу джентельменов)
Привязал к Мобайл пивовара виртуалку СС Диджей таксистов.Всё нормально. 7км и 3 раза у таксистов прописано
мне предложили - в смс , пополнял мобильный лисапед через основное МП, не через мобилника. там добавил КК таксистов (все три ) как карта дополнительного банка (или что то похожее) и пополнял. Сейчас попробую со всех трех пополнить, как раз 24 часа прошло.Привязал к Мобайл пивовара виртуалку СС Диджей таксистов.
Тестово оплатил 7000 руб.
Рассрочку таксисты не дали на этот платеж.
Что я сделал не так?
Может из банковского МП пивовара, а не из Мобайла нужно было платеж делать?
ну рассрочка мне не интересна, про лисапед узнал два дня назад, поэтому таксеров не по полной нагружал, сейчас пускай весь бак сливают, каждые 24 часа 3*6 сливать будут.В прошлом месяце пополнял пивовара через банковское мп пивовара предложили рассрочку.
В этом месяце через мобайл пополнял рассрочку не предложили.
Значит через мобайл нельзя пополнять, нужно только через банковское.
А в такси мсс нормально отображается? Не перевод случайно?Привязал к Мобайл пивовара виртуалку СС Диджей таксистов.
Тестово оплатил 7000 руб.
Рассрочку таксисты не дали на этот платеж.
Что я сделал не так?
Может из банковского МП пивовара, а не из Мобайла нужно было платеж делать?
обычно отображается 4814А в такси мсс нормально отображается? Не перевод случайно?
Секрет какой-тообычно отображается 4814
Рассрочка вам продлит грейс. Каши за операции все равно нет, поэтому не вижу смысла противиться.ну рассрочка мне не интересна, про лисапед узнал два дня назад, поэтому таксеров не по полной нагружал, сейчас пускай весь бак сливают, каждые 24 часа 3*6 сливать будут.
А в прошлом месяце пополняли 7 или больше?
1. У меня 7К пропустило по виртуалке через мобайл МП, но рассрочку не дали.Да, 6.9 за раз уходило, 7 не пропускает.