Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,661
само заведение/инн был вне бана?
Именно так. Там у кондуктора есть свой список нежелательных персон, и если данных пассажира в нем нет (скорее всего через Инну, Настю и Надю проверяет) — пропускает.
Через квадратное окошко на макаку-резуса он внимания не обращает. Именно поэтому сии шалости все еще практикуются.

• Спасибо!
Реакции: flex

flex

Участник
Спасибо
21
Через квадратное окошко на макаку-резуса он внимания не обращает
ну тут, ситуация тоже меняется судя по всему, в начале месяца видел, что ШДОО включили кондукторы в "квази" категорию:(

El Profesor

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Пока ничего не предлагаю)
Тут и бургерные постоянно мелькают, но само собой никто не говорит что это (я свои мысли уже выкладывал ранее в этой же теме).

Пользуюсь рабочими методами для врунов и автобуса, для гпб проверю чуть погодя.
Метод для врунов через квадратное окошко? 250к - 500к можно слить за месяц?

tantomare

Участник
Спасибо
15
Внезапно для себя стал обладателем 800-килограмового башкира и не могу придумать куда его пристроить. Судя по документам, в рыбный и на кладбище он не ходит.

Остались еще варианты, или только чесноком кормить?

RusMan

Участник
Спасибо
122
Внезапно для себя стал обладателем 800-килограмового башкира и не могу придумать куда его пристроить. Судя по документам, в рыбный и на кладбище он не ходит.

Остались еще варианты, или только чесноком кормить?
Кладбище, которое выдает макаку ВНДД, точно должно подойти. Возможно другие кладбища тоже работают с усами, но это нужно проверять.

• Спасибо!
Реакции: consumeless и tantomare

tantomare

Участник
Спасибо
15
Кладбище, которое выдает макаку ВНДД, точно должно подойти. Возможно другие кладбища тоже работают с усами, но это нужно проверять.
Посмотрел, вроде синее кладбище обещает пустить, но только по левому пути и выхлоп меньше, чем по правому. Ну на безрыбье и рак - рыба.

RusMan

Участник
Спасибо
122
Посмотрел, вроде синее кладбище обещает пустить, но только по левому пути и выхлоп меньше, чем по правому. Ну на безрыбье и рак - рыба.
Ну да, оно. Они все снижают прибыль и снижают, поэтому только вам решать: стоит отводить и хоть что-то иметь, либо не заморачиваться и обходиться без дополнительного дохода. Хотя с вашими 800 килограммами есть смысл подумать.

tantomare

Участник
Спасибо
15
А нельзя ли покойника забрать с кладбища раньше времени? По закону же дают месяц, чтобы отказаться от похорон бесплатно

MrDanil

Участник
Спасибо
15
Вруны как минимум на двух клиентах не взяли комиссию за ШТНН по Щербакову в выходные. От чего зависит - не знаю.
Вот нафик я полез проверять. Через Щербакова никакой изжоги не рисовало. И в домике врунов было всё красиво... Я уже думал запускать всю котлету. Но тут выяснилось, что котлета уже погрызена и через пару минут в домике врунов нарисовалась изжога.

RusMan

Участник
Спасибо
122
А нельзя ли покойника забрать с кладбища раньше времени? По закону же дают месяц, чтобы отказаться от похорон бесплатно
Слышал, что некоторые так делают, но посоветовать не могу, поскольку такие действия могут повлечь негативные последствия, да и не быстрое сие действие. Вы бы лучше спросили в профильной ветке, там опытные ребята поточнее вас со ориентируют.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,687
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вот нафик я полез проверять. Через Щербакова никакой изжоги не рисовало. И в домике врунов было всё красиво... Я уже думал запускать всю котлету. Но тут выяснилось, что котлета уже погрызена и через пару минут в домике врунов нарисовалась изжога.
не должно быть на карте лишнего, если за данное блюдо положена отрыжка то оплата просто не пройдёт.
изжога обычно на след день случается, а никак не через пару минут, толи чтото новое, толи вы диагнозом ошиблись.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
15
Еще как позволяет (можно выбрать оплата картой), и Врунишка уже и кеш начислил
А где находится этот пункт "Оплата картой" для Смарт Плюс? Не вижу такого.

Вложения

• Снимок.png
    Снимок.png
    33 KB · Просмотры: 35

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,143
Новый пользователь
Демьян Бедный

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм