Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

Vohr

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
у меня коллеге в новый эксид со второстепенки дама (без осаго) в борт влетела, так каско все оправдала
Для таких случаев есть типа мини каско за 4-5к. Ну да ладно, отошли от темы ветки что то.

• Спасибо!
Реакции: razbita_golova

simpleon

Мастер
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Нравится
Реакции: andrewkt

ValueSeeker

Новичок
Спасибо
0
Привел вруна на советское кладбище могилку оплатить, а на входе сидит Алексей в квадратной будке и просит комиссию за проход.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,672
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Привел вруна на советское кладбище могилку оплатить, а на входе сидит Алексей в квадратной будке и просит комиссию за проход.
а что вас удивило? недавно кто-то писал что Алексей стал милостив к врунам?

ValueSeeker

Новичок
Спасибо
0
Я думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?

flex

Участник
Спасибо
21
Да куда уж еще ближе намекать. Это пункт из книги рецептов стасика. :crazy: Именно он там и появился 9-го
а подскажите, за счет чего все же Автобус туда катался: они маркировали чем-то отличным от ШДОО и ШПТВ такой маршрут. или само заведение/инн был вне бана?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,672
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?
номер кардонки попробуйте

Volzhanin

Участник
Спасибо
275
есть рабочий способ вывода автобуса, меняю на способ по врунам с выводом 500т. (кладбища, развраты, опсосов не предлагать)

Ioann9

Участник
Спасибо
19
есть рабочий способ вывода автобуса, меняю на способ по врунам с выводом 500т. (кладбища, развраты, опсосов не предлагать)
Обмен скорее всего неравноценный: так как если с вруна можно вытащить этим способом, то скорее всего можно и с автобуса.

Volzhanin

Участник
Спасибо
275
ну так с ПДШН до недавнего времени все было хорошо. И вот сегодня на газовом кладбище нас ждал неприятный сюрприз от врунов. Хорошо, что хоть по ШТНН все получилось

Ioann9

Участник
Спасибо
19
доплатить еще предлагаете? :grin:
Пока ничего не предлагаю)
Тут и бургерные постоянно мелькают, но само собой никто не говорит что это (я свои мысли уже выкладывал ранее в этой же теме).

Пользуюсь рабочими методами для врунов и автобуса, для гпб проверю чуть погодя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм