Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Vohr

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
у меня коллеге в новый эксид со второстепенки дама (без осаго) в борт влетела, так каско все оправдала
Для таких случаев есть типа мини каско за 4-5к. Ну да ладно, отошли от темы ветки что то.

• Спасибо!
Реакции: razbita_golova

simpleon

Мастер
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

ValueSeeker

Новичок
Спасибо
0
Привел вруна на советское кладбище могилку оплатить, а на входе сидит Алексей в квадратной будке и просит комиссию за проход.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,671
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Привел вруна на советское кладбище могилку оплатить, а на входе сидит Алексей в квадратной будке и просит комиссию за проход.
а что вас удивило? недавно кто-то писал что Алексей стал милостив к врунам?

ValueSeeker

Новичок
Спасибо
0
а что вас удивило? недавно кто-то писал что Алексей стал милостив к врунам?
Я думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?

flex

Участник
Спасибо
21
Да куда уж еще ближе намекать. Это пункт из книги рецептов стасика. :crazy: Именно он там и появился 9-го
а подскажите, за счет чего все же Автобус туда катался: они маркировали чем-то отличным от ШДОО и ШПТВ такой маршрут. или само заведение/инн был вне бана?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,671
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?
номер кардонки попробуйте

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,127
Новый пользователь
322223322

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм