razbita_golova
Участник
- Спасибо
- 9
у меня коллеге в новый эксид со второстепенки дама (без осаго) в борт влетела, так каско все оправдалаЗа 30 рублей это с франшизой наверное и ограничением пробега?
у меня коллеге в новый эксид со второстепенки дама (без осаго) в борт влетела, так каско все оправдалаЗа 30 рублей это с франшизой наверное и ограничением пробега?
Для таких случаев есть типа мини каско за 4-5к. Ну да ладно, отошли от темы ветки что то.у меня коллеге в новый эксид со второстепенки дама (без осаго) в борт влетела, так каско все оправдала
Виноват, влез. Куда Буква ходит? У меня мелкая 280, тумба и ческок (10 каши на пиво) не выбираюДля таких случаев есть типа мини каско за 4-5к. Ну да ладно, отошли от темы ветки что то.
В бургернуюВиноват, влез. Куда Буква ходит? У меня мелкая 280, тумба и ческок (10 каши на пиво) не выбираю
Неужели никто не спросит, что такое бургерная. И поехало "мочало, мочало, начинай сначала"В бургерную
да какая разница. главное что куда-то ходит, уже гора с плеч.Неужели никто не спросит, что такое бургерная.
а что вас удивило? недавно кто-то писал что Алексей стал милостив к врунам?Привел вруна на советское кладбище могилку оплатить, а на входе сидит Алексей в квадратной будке и просит комиссию за проход.
Я думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?а что вас удивило? недавно кто-то писал что Алексей стал милостив к врунам?
а подскажите, за счет чего все же Автобус туда катался: они маркировали чем-то отличным от ШДОО и ШПТВ такой маршрут. или само заведение/инн был вне бана?Да куда уж еще ближе намекать. Это пункт из книги рецептов стасика.Именно он там и появился 9-го
номер кардонки попробуйтеЯ думал, что на похороны санкция не распространяется. Каким образом тогда можно на это кладбище вруна провести, может справа обойти?