На входе сразу пишет отрыжка 0 с макияжем (без 2000 перечеркнуто)А где теоретически должно быть видно, если полет не нормальный?
На входе сразу пишет отрыжка 0 с макияжем (без 2000 перечеркнуто)А где теоретически должно быть видно, если полет не нормальный?
А вдруг изжога? )На входе сразу пишет отрыжка 0 с макияжем (без 2000 перечеркнуто)
Завтра скажу, пока нет, все четкоА вдруг изжога? )
Да я тоже отправила пробную тыщу)Завтра скажу, пока нет, все четко
Я 30го перезапустил. Но за счет сдвига платежей у меня 28е число контрольное на слоне, потому и резапуск. Тоже без эксцессовДа я тоже отправила пробную тыщу)
Скорей всего всё будет в порядке, но всегда есть 1% сомнения![]()
Знаю что цыгане на три буквы ходят в рыбный ресторан, а как у них со спортклубами хотя бы буквенным?
Он периодически может быстро доплыть, обычно на относительно небольшом весе такое происходит.Слоник сегодня по рекам в спорт-клуб буквы за пять минут доплыл..
Всё же в открытых темах есть. С учётом, что указанных мест всего 4 и из них половина одноразовых, там можно лего найти ответы на эти и сопутствующие вопросы. По каждому месту своя тема к тому жеПодскажите, пожалуйста. Освободились достояние (250) и врунишки (200). На какие именно кладбища их нынче можно без опаски пустить? И можно ли вместе отправить куда-нибудь?
У меня пришел по 250кг в адидас за 2ч в 2 подходаОн периодически может быстро доплыть, обычно на относительно небольшом весе такое происходит.
В основном же ничего не меняется, во сколько не отправлять, утром приплывает
Ну к примеру затем, что чуть раннее туда зашел слон, чтобы не скучно им было вдвоем))Ходят, но зачем, если в первой фразе уже есть решение всех потребностей![]()
Там еще конь, корова и оселНу к примеру затем, что чуть раннее туда зашел слон, чтобы не скучно им было вдвоем))
Соболезнуем, но не от всего сердца..Бургерная отвалилась…
Ну и что есть бургерная?Бургерная отвалилась…
Куда? Она расширилась только на 1 зал.Бургерная отвалилась…
То совсем другое. Но и поднимать сей вопрос точно не стоит.Бургерная отвалилась…