Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
135
Да я тоже отправила пробную тыщу)
Скорей всего всё будет в порядке, но всегда есть 1% сомнения :sneer:
Я 30го перезапустил. Но за счет сдвига платежей у меня 28е число контрольное на слоне, потому и резапуск. Тоже без эксцессов

Yureg

Участник
Спасибо
60
Подскажите, пожалуйста. Освободились достояние (250) и врунишки (200). На какие именно кладбища их нынче можно без опаски пустить? И можно ли вместе отправить куда-нибудь?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,779
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Знаю что цыгане на три буквы ходят в рыбный ресторан, а как у них со спортклубами хотя бы буквенным?

Ходят, но зачем, если в первой фразе уже есть решение всех потребностей :)

ajeer

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Слоник сегодня по рекам в спорт-клуб буквы за пять минут доплыл..
Он периодически может быстро доплыть, обычно на относительно небольшом весе такое происходит.
В основном же ничего не меняется, во сколько не отправлять, утром приплывает

ajeer

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подскажите, пожалуйста. Освободились достояние (250) и врунишки (200). На какие именно кладбища их нынче можно без опаски пустить? И можно ли вместе отправить куда-нибудь?
Всё же в открытых темах есть. С учётом, что указанных мест всего 4 и из них половина одноразовых, там можно лего найти ответы на эти и сопутствующие вопросы. По каждому месту своя тема к тому же

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
135
Он периодически может быстро доплыть, обычно на относительно небольшом весе такое происходит.
В основном же ничего не меняется, во сколько не отправлять, утром приплывает
У меня пришел по 250кг в адидас за 2ч в 2 подхода

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм