Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

fseved

Старожил
Спасибо
771
Сфигали? С погашенными микрозаймами без просрочек ещё и прокачаться может.
Зависит от скоринга банка
Вы можете дать гарантию, что любой банк, который будет оценивать сведения из БКИ, будет положительно относится к микрозаймам?
Я недавно получал отчет об оценке моей КИ в ГПБ, они там прямо пишут, что отсутствие у меня микрозаймов с их точки зрения это положительный фактор.

Фактор № 3
Отсутствие микрозаймов
По данным кредитной истории, вы не получали микрозаймы в микрофинансовых
организациях.
Избегайте получения микрозаймов с высокими процентными ставками в микрофинансовых
организациях. Это сделает вас привлекательным заемщиком, улучшит кредитный рейтинг и
поможет получить выгодные предложения от банков.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,122
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@fseved, вы же сами пишите, что зависит от скоринга банка) они "оценочное мнение" от бки могут вообще не рассматривать. Они бки используют как "базу данных" для своего скоринга и уже исходя из него делают выводы. Много факторов и я думаю эти "попугаи" от бки далеко не главное, даже сфера в которой работаете и занимаемая должность могут оказать большее влияние. Ну про ПДН я даже упоминать не буду, это и так уже все знают.

fseved

Старожил
Спасибо
771
@fseved, вы же сами пишите, что зависит от скоринга банка) они "оценочное мнение" от бки могут вообще не рассматривать. Они бки используют как "базу данных" для своего скоринга и уже исходя из него делают выводы. Много факторов и я думаю эти "попугаи" от бки далеко не главное, даже сфера в которой работаете и занимаемая должность могут оказать большее влияние. Ну про ПДН я даже упоминать не буду, это и так уже все знают.
К чему Вы это написали? Я думаю, все здесь знают как примерно работает скоринг. Мы обсуждали конкретно микрозаймы.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,122
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@fseved, так я к тому и говорю, что наличие микрозаймов не обязательно будет негативным фактором по мнению банка, особенно с учетом беспроблемного погашения.
А как работает конкретный скоринг в определенном банке я,думаю мало кто знает(если не вхож в эиот сектор)... мы можем только догадываться и предпологать в общих чертах.

grossner

Участник
Спасибо
388
Город
Санкт-Петербург
На любые. Только тариф для новичков второй раз не дадут.
+ @Blue_crab
Ну вообще не так.
На умном плюсе только один раз и тариф тут не при чем.
На газовом сколько угодно можно и тариф от новизны не зависит.
На гарантированном можно один раз в полгода и т.д.
Про каждое кладбище есть отдельная тема.

Последнее редактирование:

Djo

Участник
Спасибо
4
Соратники, разделите со мной мою думу)

Есть два крупных автобуса больше тысячи пассажиров в сумме. Но в связи перекрытием большинства троп, ездят у меня только на кладбище. Смотрящие на многоразовых кладбищах сейчас совсем жадные стали, да плюс поездка на автобусе возможно только на 2/3 времени захоронения, то есть еще своим топливом перекрываться приходится, а оно могло бы в это время два раза больше выхлопа давать. Итого на круг прикинул, годовая радость от этих поездок меньше, чем пальцев на одной руке. И всё меньше тянет с этим упражняться

При этом есть еще цыганский табор, который гораздо эффективнее работает, но маленький он, меньше 200 человек, и главный цыган не дает нарастить

Вот думаю может порезать на металлом эти автобусы (жалко жуть как конечно), оставив себе только металла на тумбочки.

Даст ли мне это хороший козырь в переговорах с цыганами?

У кого большие икарусы были, вы как, по кладбищам еще катаетесь? Или в металлолом сдали?

user58

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
+ @Blue_crab
Ну вообще не так.
На умном плюсе только один раз и тариф тут не при чем.
Как это ни при чем? В Ренике много тарифов и только тариф Смарт для новичков. Хотя даже его
предлагали в офисе повторно, но уже с нагрузкой. А остальные тарифы на много лет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Sailes

Старожил
Спасибо
376
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

Есть два крупных автобуса больше тысячи пассажиров в сумме. Но в связи перекрытием большинства троп, ездят у меня только на кладбище. Смотрящие на многоразовых кладбищах сейчас совсем жадные стали, да плюс поездка на автобусе возможно только на 2/3 времени захоронения, то есть еще своим топливом перекрываться приходится, а оно могло бы в это время два раза больше выхлопа давать. Итого на круг прикинул, годовая радость от этих поездок меньше, чем пальцев на одной руке. И всё меньше тянет с этим упражняться

При этом есть еще цыганский табор, который гораздо эффективнее работает, но маленький он, меньше 200 человек, и главный цыган не дает нарастить

Вот думаю может порезать на металлом эти автобусы (жалко жуть как конечно), оставив себе только металла на тумбочки.

У кого большие икарусы были, вы как, по кладбищам еще катаетесь? Или в металлолом сдали?
Я бы резал до тумбы и старался получить, то что еще обедает в расторанах - трактор, цыгане (у вас они есть).
Еще можно сбер у него ходы остались на скачки.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Вложения

• 1758308148630.png
    1758308148630.png
    905.6 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

KALIM

Старожил
Спасибо
413

Раз в год на рефинанс можно …
Вдруг есть что рефинансировать

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,053
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм