есть ли смысл учитывая что не менее 35 дней перекрывать своими, которые могли бы лежать и получше.Гея куда можно пристроить? Хоронить можно?
Снимать в рамках лимита с подписками или без. Можно и хоронить, но выгода небольшая.Гея куда можно пристроить? Хоронить можно?
Зависит от скоринга банкаСфигали? С погашенными микрозаймами без просрочек ещё и прокачаться может.
Фактор № 3
Отсутствие микрозаймов
По данным кредитной истории, вы не получали микрозаймы в микрофинансовых
организациях.
Избегайте получения микрозаймов с высокими процентными ставками в микрофинансовых
организациях. Это сделает вас привлекательным заемщиком, улучшит кредитный рейтинг и
поможет получить выгодные предложения от банков.
К чему Вы это написали? Я думаю, все здесь знают как примерно работает скоринг. Мы обсуждали конкретно микрозаймы.@fseved, вы же сами пишите, что зависит от скоринга банка) они "оценочное мнение" от бки могут вообще не рассматривать. Они бки используют как "базу данных" для своего скоринга и уже исходя из него делают выводы. Много факторов и я думаю эти "попугаи" от бки далеко не главное, даже сфера в которой работаете и занимаемая должность могут оказать большее влияние. Ну про ПДН я даже упоминать не буду, это и так уже все знают.