Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

destruid

Старожил
Спасибо
252
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Опыт интересный, намекнуть можете, какую причину придумали для объяснения?
Был честен, как и всегда, в подобных ситуациях :blush2:: вынужден был отказаться от заказов, поскольку срочно понадобились средства для других нужд. Переводил туда, где НС на ежедневный остаток. Ну, тут 2НДФЛ и обороты по счетам, которые запрашивали, решают. Без них было бы стрёмно :nono:

• Спасибо!
Реакции: skydream77

KALIM

Старожил
Спасибо
410
У меня на 370 в течение дня не осерчал (макс 146 на одну операцию). Оборот - 3 к/д, 1 р/д. Только вот имел я глупость все пульнуть к ИТ-гиганту. Вот там ребята по 115й возбудились ) Отбился, конечно, довольно оперативно, получил опыт - сын ошибок трудных )
Кто возбудился ?
АйТи гигант?
Или волшебник ?

DF1

Участник
Спасибо
84
Был честен, как и всегда, в подобных ситуациях :blush2:: вынужден был отказаться от заказов, поскольку срочно понадобились средства для других нужд. Переводил туда, где НС на ежедневный остаток. Ну, тут 2НДФЛ и обороты по счетам, которые запрашивали, решают. Без них было бы стрёмно :nono:
беспредел - сын ошибок трудных:grin:

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
131
Не дает волшебника домик сходить на 3 буквы балалаечникам. Хвост-чешуя....

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
131
Как это выглядит? Таксисты мне писали: привязка счета временно недоступна.
Да никак. Выбираешь в домике балалаешника и ничего не происходит. Через сайт три буквы вообще не работают. Сосьите женераль

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм