• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 16)

tvy

Старожил
Спасибо
177
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Прочёл пару стр. - ничего не понял, поэтому прошу простить, сленга не разумею (но не знаю, где можно спросить):
С кошелька ВК по СБП или как-то ещё можно без комиссий вывести на карту в др. банк строго 3k?
Или существует ещё способ (лимиты)?
лимит вывода по сбп 3к в месяц, без комиссии.

• Спасибо!
Реакции: roomet

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
о за ресторан, в который носят яйцо - мне предлагают читнуть 423 страницы.. в
не загоняйтесь. пока дочитаете уже ресторан закроют на внос яйиц. тенденция такая нонче.

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez и Sem35

flex

Участник
Спасибо
17
заглянул седня в домик экси-трактора, а там :dntknw: o_O расчет потребной общей горючки больше емкости бака. после дедлайна прошлого месяца, естественно я на нем скатался за рыбой (понятно что с помощью квадрата на 3буквы). в в путевом листе как обычно у трактористов нифига толком не ясно, что я делаю не так?

user58

Мастер
Спасибо
1,076
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
заглянул седня в домик экси-трактора, а там :dntknw: o_O расчет потребной общей горючки больше емкости бака. после дедлайна прошлого месяца, естественно я на нем скатался за рыбой (понятно что с помощью квадрата на 3буквы). в в путевом листе как обычно у трактористов нифига толком не ясно, что я делаю не так?
У них просто отображение сначала неравильное. Через некоторое время скоректируется.

• Спасибо!
Реакции: flex и Sem35

fseved

Старожил
Спасибо
717
Где можно ознакомиться со словарём? А то я ничего не понимаю, а прямым текстом никто не ответит (как уже проверил))
Можно в личку..
Thanx
гугл у нас пока не забанен. всё есть в открытом доступе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,983
Новый пользователь
Maks2005

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм