makSimus77
Старожил
- Спасибо
- 21
Ну тогда не совсем честно пишет если так просто не найтиГде-то в подробных условиях, тут цитировали
Ну тогда не совсем честно пишет если так просто не найтиГде-то в подробных условиях, тут цитировали
Не будут же всю PDF цитировать на главном экранеНу тогда не совсем честно пишет если так просто не найти
Я пробовал раз в 1-3 месяца и были отказы. Когда стали многим одобрять по сообщениям в этой теме, попробовал еще раз менее чем через 30 дней с предыдущей попытки и тоже получил одобрение.как часто у МТС можно кредитку просить?
сколько было / сколько запросили / какую ЗП указали?зеленые гиганты пересмотрели скоринг, дерзайте! я достиг максимальной отметки сегодня
в общем дерзнул, но скромно, на 10-ку - отказали(зеленые гиганты пересмотрели скоринг, дерзайте!
я перед этим великим днем получил около 10 отказовв общем дерзнул, но скромно, на 10-ку - отказали(
аналогичная ситуация. спасибо за наводку! новый лимит одобрили)я перед этим великим днем получил около 10 отказов
какая периодичность запросов была? у меня - 1 раз в мес. (с апреля перестали увеличивать)я перед этим великим днем получил около 10 отказов
3-4 года назад отказался от платной КК на 15к, с тех пор ничего не дают, дебетовок три, одна Премиум.Расскажите про скоринг отп, насколько легко дают кредитку после получения дебетовки?
через полгода предлагали на 15тр, отказался, потом ещё через 1,5 года предложили на 120.Расскажите про скоринг отп, насколько легко дают кредитку после получения дебетовки?