Прям одним чеком 200к??Позавчера сходили с зеленым слоником отужинать. Приняли радушно, накормили на 200 тыр.
Я новорождённого на прошлой неделе кормил в три посещения за два дня.Добрый день. У меня вопросик по кормлению слона) Завелся у мужа слоник, толстенький на 900 кг. Вот думаю сначала ему маленькую порцию выдать, грамм на 50. А потом? Если кормить мелкими порциями, не возникнет ли вопросов по частоте кормления? А насколько можно порцию увеличить? Мой собственный 300 кг слоник отобедал в 2 раза, сначала на 50 гр, потом на 250. Вопросов по кормлению не возникло. Но он у меня старенький, а тут совсем новорожденный.
Не совсем) Я существо осторожное, да и за слонами не ухаживал ранее.Прям одним чеком 200к??
Водил мою свободную подружку в ресторан,её всё понравилось.Чаевых не оставляли.Добрый день.
У кого-то есть положительный опыт в ресторане с уральской труднопроизносимой пятибуквенной аббревиатурой?
Прицеливайтесь лучше, нужно совсем идеально, фотоаппарат башкирской системы он именно такой.что то сегодня один башкирский товарищ не захотел ФУагру по сбп кушать..не видит он меню
вот цыгане видят, а башкиры нет..
в чем подвох?
Захватите с собой в ресторан Щербакова. Фото с ним вам поможетчто то сегодня один башкирский товарищ не захотел ФУагру по сбп кушать..не видит он меню
вот цыгане видят, а башкиры нет..
в чем подвох?
Мой в начале апреля сразу покушал на 400кг.Прям одним чеком 200к??
А коробочку врунишке по схеме #156 не пробовали выслать? Я через пару дней планировал с ней на бизнес-ланч сходить. Как рабочие будни начнутся, приглашу наверное.Ладно, постараюсь ещё поэкспериментировать. А вдруг?
Не, точно не мирная. Я вообще ее имя забыл. То ли Вика, то ли Вероника, то ли просто Вера. На «В» короче. Не думал что в этом может быть проблема. По идее ведь если посылаешь на три буквы — то уже оперируешь по сути дела не с материальным телом, а с душой! А к душе могут разные материальные и виртуальные субстанции прилагаться.мирная?
Я по правде говоря не умею строить домики из бревен и кирпичей. Просто не знаю с чего начинать. А просить научить стесняюсь.А коробочку врунишке по схеме #156 не пробовали выслать? Я через пару дней планировал с ней на бизнес-ланч сходить. Как рабочие будни начнутся, приглашу наверное.