Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 4)

1droid

Старожил
Спасибо
25
коллеги, научите как правильно врунов ядом угощать? из домика яда, верно? а дальше?

порапора

Участник
Спасибо
4
Уважаемые животноводцы, какие меры предосторожности нужно соблюдать чтобы девушка ю не капризничала, не выставила на улицу?

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
47
Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?

• Спасибо!
Реакции: sheldreik, flex и bervita

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,635
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Acelogic

Новичок
Спасибо
0
Коллеги, а простая Инга и Инга по жизни это одно или разные существа с точки зрения похоронного процесса?

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
47
Коллеги, вы видели какой праздник для ВСЕХ животин которые умеют фотографироваться преподнес известный маркетплейс?
возможно, есть смысл озадачиться даже экзотическими животными, супер ядовитыми )
обзавелся небольшой живностью, и выгулял по полной )

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

simpleon

Мастер
Спасибо
437
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Спасибо!
Реакции: tvy и SenoritaK

Ksyunya

Участник
Спасибо
57
Город
Иркутск
Подскажите, пожалуйста, ядовитый сплит тут устраивал аттракцион невиданной щедрости чуть больше месяца назад и дал всем разовый пропуск в ресторан на всю котлету с рассрочкой в 2 месяца. На следующий день передумал и всё пофиксил, вопрос дальше можно его куда-то ещё применить, или только чеснок в рассрочку или закрывать... В клуб буквы не пускает, в ресторан заблочили. Может не туда копаю?

Ksyunya

Участник
Спасибо
57
Город
Иркутск
Хоронить на кладбище
Да там не те суммы и сроки малые, там же по 50% вносить надо и всего на 2 месяца.

Есть ещё вопросик. Закрыла старое народное достояние, ещё визовое, т.к. отобрали лимит с 410 до 10 и за полгода так и не вернули, хотя просила, плюс вруны тоже со 150 до 10 отобрали на неделе, обещали вернуть, но пока тишина. Вот думаю вместо них кого-то завести. Промышленные связисты или Народное достояние стоит сейчас просить? Кто из них более лоялен на данный момент к выгулу? Предварительно оба предлагают.

Последнее редактирование:

flex

Участник
Спасибо
14
сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
112
сорри, может туплю, а как загнать животин туда. не вижу входа, или нужен домик маркетплейса?
я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.

• Спасибо!
Реакции: flex

flex

Участник
Спасибо
14
я попробовал так: берешь что-то на тройном кислороде, загоняешь туда по квадрату, потом отменяешь. эта порция уходит почему-то не обратно, а в домик и оттуда уже у меня не ушло никуда, ошибка вылезает. ладно пусть 0.1кг лежат в домике, когда-нибудь куплю чеснок.
спс( всем). это-та отменная история вполне очевидна (хотя Афтар , а уж интырнеты так вообще - упоминает про фото! прям внутри портмоне. т.е. мне не оч понятно о каком именно фото Афтар). но пока не очевидны риски с ней для животных по 250-400-400 кг :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

dvita

Участник
Спасибо
48
Вожу слоняру регулярно в спортивные клубы. В клуб любителей автобусного спорта и к пенсионерам на лавочку. Любит в этих местах газеты читать.
А в спортивный клуб любителей ходить в Адидасах он ходок? Сможет без проблем надеть трёполосочную форму? Естественно, с макияжем нанесённым предварительно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм