факт любопытный, конечно. ну нужно пробовать тогда, если момент оптимальный с т.з. льготностиНу не рисует по крайне мере косму сначала.
факт любопытный, конечно. ну нужно пробовать тогда, если момент оптимальный с т.з. льготностиНу не рисует по крайне мере косму сначала.
снятие налички 50К, полезно?Полезный зверь в хозяйстве, нужно брать?
Ну если на 120 а не 50 как у гея, то полезно. А в спортклубы и рестораны не ходок совсем?снятие налички 50К, полезно?
Желательно на весь объем местными билетиками затариться и желательно с месячишко их поизучать, чтобы владелец клуба был максимально лоялен к вам. Ну а так можете экспериментировать как душе угодно, если не переживаете за радушное отношение владельца клуба к вам.В Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды? По рыночной заявке покупать их? Я там впервые, подскажите, пожалуйста, кто на опыте.
Зверек не так давно появившийся, да и отдают владельцам в руки далеко не всем и обычно не тяжелее 100кг, поэтому видимо владельцы еще изучают как правильно его содержать, а может им хватает ежемесячных снятий, и они не спешат делиться своим опытом.Ну если на 120 а не 50 как у гея, то полезно. А в спортклубы и рестораны не ходок совсем?
Ну а если бы на 50, то сразу не полезно?))Ну если на 120 а не 50 как у гея, то полезно
По лимитной могут не продать((( по рыночной без проблем. Подержите пару недель а потом продайте и выводитеПо рыночной заявке покупать
Откуда у Врунов мзда? Все без комсы покупается и продается. Или вы про что?1.5% мзды у врунов никак не обойти по последней схеме?
Можно местные акммшные билеты взять и по лимиту ускоренно сбрасывать на нужды или не торопиться, условия там приемлемые.В Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды? По рыночной заявке покупать их? Я там впервые, подскажите, пожалуйста, кто на опыте.
в индейском - возможнопосоветуйте потенциальному спортсмену, хочу спорт клуб себе подобрать
Дельфин вроде тоже можетУважаемые хобисты, посоветуйте потенциальному спортсмену, хочу спорт клуб себе подобрать, да не простой, а тот который фотку Лехи Щербакова дает, уже с десяток обошел, а никак не найду
Стакан смотрите, можно и профит поиметь за деньВ Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды? По рыночной заявке покупать их? Я там впервые, подскажите, пожалуйста, кто на опыте.
Глубже копать надо....Коллеги, кто там травит врунов ядом. Как вы это делаете без отрыжки то? В пещере врунов чёрным по белому указано - отрыжка