Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 4)

Denya78

Участник
Спасибо
52
Коллеги, в спрртклубе индейцев сейчас отдыхают мои животные с температурой 36,6 на 700кг живой массы. Тут на днях позвонили из фигвама и предлагают своего собственного зверька, я так понимаю можно смело на 300кг запрашивать? Полезный зверь в хозяйстве, нужно брать?

Ksyunya

Участник
Спасибо
53
Город
Иркутск
В Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды? По рыночной заявке покупать их? Я там впервые, подскажите, пожалуйста, кто на опыте.

Fiestystar

Новичок
Спасибо
1
Уважаемые хобисты, посоветуйте потенциальному спортсмену, хочу спорт клуб себе подобрать, да не простой, а тот который фотку Лехи Щербакова дает, уже с десяток обошел, а никак не найду

RusMan

Участник
Спасибо
104
В Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды? По рыночной заявке покупать их? Я там впервые, подскажите, пожалуйста, кто на опыте.
Желательно на весь объем местными билетиками затариться и желательно с месячишко их поизучать, чтобы владелец клуба был максимально лоялен к вам. Ну а так можете экспериментировать как душе угодно, если не переживаете за радушное отношение владельца клуба к вам.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

RusMan

Участник
Спасибо
104
Ну если на 120 а не 50 как у гея, то полезно. А в спортклубы и рестораны не ходок совсем?
Зверек не так давно появившийся, да и отдают владельцам в руки далеко не всем и обычно не тяжелее 100кг, поэтому видимо владельцы еще изучают как правильно его содержать, а может им хватает ежемесячных снятий, и они не спешат делиться своим опытом.

Evg_orl

Участник
Спасибо
6
Можно местные акммшные билеты взять и по лимиту ускоренно сбрасывать на нужды или не торопиться, условия там приемлемые.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Rin-go

Участник
Спасибо
573
Таксистов же можно к Инге отправить? Имеется CC. И бесплатно в рассрочку на два месяца?

порапора

Участник
Спасибо
4
Коллеги, кто там травит врунов ядом. Как вы это делаете без отрыжки то? В пещере врунов чёрным по белому указано - отрыжка

Guncka

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Уважаемые хобисты, посоветуйте потенциальному спортсмену, хочу спорт клуб себе подобрать, да не простой, а тот который фотку Лехи Щербакова дает, уже с десяток обошел, а никак не найду
Дельфин вроде тоже может

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
124
Стакан смотрите, можно и профит поиметь за день

• Спасибо!
Реакции: matt и Ksyunya

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
323
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Спасибо
142
Спасибо всем советовавшим и поясняющим.

Слон поплыл по рекам в спортклуб буквы. Вроде без побочных эффектов.
Только макияж пришлось перекрасить потяжелее - с обычным шло только 500К, с улучшенным весь 1М.

Попытался туда же отправить вруна - по квадрату вообще не идёт, думает,что я его отправляю в коммуналку и просит ввести лицевой счёт, по рекам рисует немеряную отрыжку.
Есть очевидные причины?

Просматривают тему:

• Kirk

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,760
Новый пользователь
Igorr21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм