Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

grossner

Участник
Спасибо
324
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Alex Mendez

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,632
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В Автобусном клубе билетики местные надо на весь объем входа брать, или можно на половинку, а вторую часть забрать на свои нужды?

Уже многие поделились, добавлю и от себя: покупать изначально надо на все. Правда мне в последний раз почему-то не дало на все 500 к: бумажек что ли в конюшне не хватило :) Дали купить только на 491, а 9 я тут же вывел.
Но вот насчет "держать целый месяц" - считаю не обязательно, только если это действительно выгодно. А так можно уже через неделю вывести половину, а еще через неделю - все остальное.

Да, и насчет цыгана вы же спрашивали в другом сообщении: у меня по прошло-месячному выводу все норм, никаких циферок не рисуется, надеюсь и у вас просто временные глюки с отображением, как это у цыгана раньше бывало.

Стакан смотрите, можно и профит поиметь за день

Требуется пояснительная бригада: что за стакан? Я там обычно беру только калаши, это не оно?

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ramilh

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Требуется пояснительная бригада: что за стакан? Я там обычно беру только калаши, это не оно?
Биржевой стакан — это таблица лимитных заявок на покупку и продажу ценных бумаг, контрактов на срочном, товарном или фондовом рынке

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Banker и Vodo2014

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,527
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

genasha

Участник
Спасибо
80
Друзья, гарантированный доход инги можно частями, как гибкий курс, оплатить?

Blue_crab

Участник
Спасибо
17
Прикольно, что многие извращаются с птичьим языком, при этом не зная базовых биржевых слов)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,770
Новый пользователь
Vlad&M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм