• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

Elwind

Мастер
Спасибо
1,249

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,407
какая размерная сетка у адидаса?
Маленький — это в пределах 100 кг.
Но при наличии АФЛ-ов — процесс сей можно распараллелить. И тогда осваивать можно и большие объемы.
Но внимания уделять придется каждый день. Через некоторое время действо сие начинает утомлять, и становится проще захоронить.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и consumeless

General

Участник
Спасибо
11
Я вас разочарую. В этом канале больше полезной информации, чем в том, куда вы стремитесь...
Благодарю, Вы прояснили ситуацию. Запрос был не попасть в закрытый канал, а выяснить степень полезности потенциального присутствия там.

Lboroda

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Погрузиться в тему поглубже остается.
Да, уже разобрался. Делал все в стационарном домике, а надо в передвижном
И что, девушка не возбуждается, если каждый день по 3,5 кг транзитить?

General

Участник
Спасибо
11
НУ РАЗУМЕЕТСЯ.
И не только эту ветку. А еще много много других смежных тем. И выделять на это не один час КАЖДЫЙ день.
А как ты хотел?

Парни из года в год, дни напролет читают, пишут, экспериментируют, тратят свои кровные на проверки гипотез, попадают на отрыжки и изжоги, хренова туча нервов расходуется в самых разных ситуациях, и все это жертвуя семейным временем.
А тут чел такой - ой, а разложите-ка мне все по полочкам, ну че вам сложно, вы же все знаете, пару строек написать, делов то.

Прекрасно участники тут друг друга понимают. Я даже больше скажу, понимают именно те, кому надо. А остальные и хорошо, что не понимают.

Я зарегался полгода назад и перечитал не только эту тему с самого первого сообщения. Вникал, разбирался, далее уже сам экспериментировал и продолжаю этим заниматься по сей день, по несколько часов.
Собственно поэтому и не пишу, так как ребята уже все разжевали, бери и пользуйся. Спасибо им всем за это огромное.
Понимаю Вашу позицию. Но если Вы проделали трудный путь, это же не означает, что другим должно быть также тяжело? А то получается, что ветка форума перестаёт соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма. И вся эта маскировка на птичьем языке задумывалась лишь как защита от сторонних наблюдателей, а не от посвящённых стузеров. И где та грань между наблюдателем и посвящённым?
У меня стаж стузинга побольше Вашего. Есть и свои наработки. Эта ветка не мой основной канал получения информации, да и привык я уже к более открытому и дружелюбному общению с единомышленниками. Сюда залетел узнать, появилось ли что-нибудь перспективное в свете последних репрессивных изменений в банковских сервисах. С уважением к Вашему труду!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Avocado и SP65

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Понимаю Вашу позицию. Но если Вы проделали трудный путь, это же не означает, что другим должно быть также тяжело? А то получается, что ветка форума перестаёт соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма. И вся эта маскировка на птичьем языке задумывалась лишь как защита от сторонних наблюдателей, а не от посвящённых стузеров. И где та грань между наблюдателем и посвящённым?
У меня стаж стузинга побольше Вашего. Есть и свои наработки. Эта ветка не мой основной канал получения информации, да и привык я уже к более открытому и дружелюбному общению с единомышленниками. Сюда залетел узнать, появилось ли что-нибудь перспективное в свете последних репрессивных изменений в банковских сервисах. С уважением к Вашему труду!
Самое главное, что на простые вопросы вы не получили НИЧЕГО. Зачем тратили время тогда? На что надеялись? На дурныка?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Касательно адидаса как обходите лимит 20 сутки/90 месяц?
откуда 90к взялось?
1753285869563.png

anatolius

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
12.08.12
«Если раньше клиенты, которые пользовались кредитной картой, не платили банку годами проценты и думали, что в банках этого никто не понимает, то неожиданно за последние полгода клиентам показали, что банки про это понимают. Если по ключевой ставке 6% и большом объеме кредитов наличными банки это терпели, то при «ключе» 21% и низких объемах выдач кредитов наличными банки просто начинают блокировать этих клиентов и говорить: уходите в другие банки».
давайте ещё видео для непонятливых сделаем.

General

Участник
Спасибо
11
Самое главное, что на простые вопросы вы не получили НИЧЕГО. Зачем тратили время тогда? На что надеялись? На дурныка?
Так это же не проблема. Есть расчёт. Не получу ответы в одном месте, так получу в другом. Кто-то поделится информацией со мной, а с кем-то поделюсь я. Это более продуктивный подход к коммуникациям.

• Нравится
Реакции: SP65

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
Так это же не проблема. Есть расчёт. Не получу ответы в одном месте, так получу в другом. Кто-то поделится информацией со мной, а с кем-то поделюсь я. Это более продуктивный подход к коммуникациям.
Согласен, не мытьем, так катаньем. Это народная мудрость, есть сенс в этом. Но советую подумать над обменами темами, а не выпрашиванием тем

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
120
Да, уже разобрался. Делал все в стационарном домике, а надо в передвижном
И что, девушка не возбуждается, если каждый день по 3,5 кг транзитить?
обязательно возбудится, если каждый день под 0 выгребать
шансов на возбуд будет меньше, если оставлять девушке деньжат. сколько нужно оставлять точных данных нет.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,701
обязательно возбудится, если каждый день под 0 выгребать
шансов на возбуд будет меньше, если оставлять девушке деньжат. сколько нужно оставлять точных данных нет.
Ничего подобного, на 16 акках каждый день выводится 3500 и более в течении 9 месяцев

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,714
Новый пользователь
gera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм