• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

NVA22

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Автобус сейчас кроме кладбищ куда нибудь ещё ходит? На скачки например?

Nektos

Участник
Спасибо
2
Старых красномордых трактористов рыбой по-прежнему с уважением угощают, без наценок за сервис?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,372
на чьи скачки можно сводить?
Вы что на стасика не подписаны? :rofl:
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
103
Вы что на стасика не подписаны? :rofl:
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.
Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.

Последнее редактирование:

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.
Подробности в студию пожалуйста.
И подойдёт ли это способ для автобуса на 2тонны?

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ответ неправильный. Стасик не даст соврать. :sarcastic:
Ответ правильный, так как проверен лично. Вы же говорите, что неправильно, но более прямого ответа не даёте. Или мне нужно ответить так : "Что да есть ещё ходы, ищите в списках Станислава. Жду отчёта.".

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,372
И подойдёт ли это способ для автобуса на 2тонны?
Подойдет. Двумя ходками по 999 999. Но с каждой ходки надо будет отдать 1500 шекелей получателю. Впрочем, с такой суммы это немного.
и подписался на него.
Стасик канальчиков не ведет, он просто периодически сливает в паблик темы. От 9-го числа ищите его папирус.

Если что, это я в ООО Пятерочка через СБП оплачивал покупку. Консервами затарился на год вперед. 4545 банок тунца в собственном соку взял. По 220₽ за штуку. И упаковку сока за 99₽.:sarcastic:
IMG_0995.png

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,280
Пользователи
7,699
Новый пользователь
Idystkodsymp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм